Срочно в милицию. Тут стопудово 159-я УК (мошенничество). Когда они будут его раскручивать, пиши

Кинули на 42 тыщ рублей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кинули на 42 тыщ рублей
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Дата:   давно

Срочно в милицию. Тут стопудово 159-я УК (мошенничество). Когда они будут его раскручивать, пиши ходатайство следователю о признании вас гражданским истцом, может уже на судебном слушании по уголовному делу удолетворят ваши требования (хотя на моей практике в уголовном судебном процессе не разу еще не прокатывал гражданский иск, приходилось после всего этого "добивать" отдельным иском о возмещении ущерба.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: адвокатЪ (---.dialup.primorye.ru)

не надо было уходить из хаты
пусть выселяют через суд
если кидала сын хозяйки, прописан там же, мошенство не проканает
если договор на руках-проникай опять в хату и сиди там
никто не в праве тебя выгнать без решения суда

Автор: Trn_ (82.162.124.---)

адвокатЪ - ты реально адвокатом работаешь?
сейчас можно быть хоть сто раз прописаным в квартире, но распоряжаться квартирой может только собственник. иди читай законы.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

адвокатЪ, а почему если кидала сын хозяйки, прописан там же, мошенство не проканает?

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

FON. В следующий раз деньги мне давай, я бы половину тебе назад отдал, честно! А так "осталось что да только материться"!

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Ну надо же, паразит. FON. пиши скорее заявление в милицию, не тяни время.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

адвокатЪ

Ты что оскорбляешь всех подряд ? Самый умный ?

> А так он скажет, (и то лишь тогда, когда собственником не является даже частично) ой, а я не знал, что не могу сдать квартиру по закону, и будет гражданское дело.

Если я убъю человека, а на суде скажу, что, ой, я не знал, что людей нельзя убивать по закону. Тогда тоже будет гражданское дело ?

:-))

Автор: адвокатЪ (---.dialup.primorye.ru)

маразм крепчает
судя по всему, я действительно самый умный
после подобных высказываний станешь умным
это разные вещи
убей
даже если не знал, что нельзя убивать,отвечать будешь по закону
у тебя умысел и состав все равно присутствует
хотя похоже слова про состав для тебя пустой звук
я не про тот состав, что по жд едет
Ребята, спорящие по юридическим вопросам
Вы ошибаетесь, считая, что юриспруденция -это просто и доступно любому .
Ну я же не лезу в ветку про лямбда зонд или какую резину на зиму ставить
Я ничего в этом не понимаю.
Но почему каждый барыга с зеленки считает, что он может грамотно рассуждать о юридических тонкостях любого вопроса?
Как только появляется вопрос , связанный с тонкостями законодательства, каждый считает своим долгом высказаться,и разговор получается точно такой, как если бы барыги на зеленке сбились в кучу и обсуждали вопрос.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

адвокатЪ

Если ты заметил, то я тоже не лезу со своими советами, поскольку ничего в этом не смыслю. Я только задаю вопросы и обращаю твое внимание на твой хамский и оскорбительный стиль изложения.
:-))

Автор: Yurets22/Barnaul/ (80.247.108.---)

Вот это адвокат:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024