Автор: FON. (80.81.210.---)
Дата: давно
Вот уже 1,5 года остаюсь читателем этого форума и год (во многом благодаря форуму) владельцем ПРАвильного авто. Рассказать хочу неприятную историю, которая произошла сегодня со мной.
Сначала немного предистории... Месяца 2 назад случилось мне переехать из родного г. Уфы в Ненецкий АО, г. Нарьян-Мар, работу неплохую предложили. Недавно перевез и жену, ребенок пока с родителями. Живем пока в гостинице, предприятие оплачивает, вроде как не плохо, но есть минус - с ребенком там ну никак... А хочется и его перевезти.
Далее, собственно, сама неприятная история. Жена нашла квартиру на съем - здесь это большая удача, спрос огромный, а предложений 0. Все вроде нормально, но предоплата за 6 месяцев, т.е. 42 тыщи. Ну и как обычно, подписали договор между собой, взяла она расписку с "арендодателя", а документы на квартиру не спросила. В паспорте посмотрела прописку и успокоилась. Ну я конечно ругнул ее, ну и забыл... На 3 дня... Пока мать "арендодателя" из больницы не вышла. Дальше наверное все догадываются :(. Короче остался у нас на руках договор с его подписью и расписка. Сами виноваты конечно, но обидно, блин... А чел этот вроде как работает вообще в Архангельске, такие дела.
Знаю, что на форуме много людей с юридическим и просто жизненным опытом, хотелось бы узнать, кто как поступил бы на моем месте
| |