Автор: chif(novosib) (---.cn.ru)
Дата: давно
Очень жаль ,что из за этих передряг с изменением таможенных ставок наш авто-форум превратился в какоето подобие наших дурацких органов власти ,где все друг друга ругают и принародно обсирают.Ну не могут большинство Россиян купить себе новую иномарку,так отвяжитесь же от них уважаемое правительство!!!!Ни в одной другой слаборазвитой стране правительство так не высказывает свое неуважение к НАРОДУ ,который его вроде как выбрал.Меня в последнее время все чаще мучает вопрос: ЗА ЧТО НАС ТАК НЕ ЛЮБИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО????. Итак вся Россия (кроме Москвы) в полном анусе!
Да кстати,вы обращали внимание на выражение лица нашего премьера.
Я как гляну или послушаю его лепет ХОЧУ ПЛАКАТЬ!!!А мы ждем от этого зомби каких то решений в пользу народа.Да ни в жизнь!!!!
Мое письмо наврятли что-то изменит, я просто УВЕРЕН в том, что пошлины вырастут .Ведь самый простой способ набить свою машну поднять налоги и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!А ВВП на третий срок не пойдет и ему уже глубоко наплевать ,что эти деб---лы из его окружения натворят против зае---го Российского народа.САм на выборы не хожу уже много лет,так как не люблю дешевый театр!!!И сына своего не ПУЩУ!!
| |