На х у й из этой страны. Боже мой, как я устал от всего этого. На х у й из этой ж о п ы. Я знаю что

ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: Конь с крылами. (---.112.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

На х у й из этой страны.
Боже мой, как я устал от всего этого.
На х у й из этой ж о п ы.

Я знаю что мне осталось недолго и мне уже все равно, так что если б я смог выбирать себя я был бы Гребенщиков....

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: MIKY (---.permonline.ru)

На старых японках будем ездить, они все равно редко ломаются.
От этого у Нас денег больше будет, а у правительства меньше.
А большие пошлины платить себя не уважать.
"стоимость на аукционе - 2000
растаможка -4000"
это же бред
Посмотрите сколько стоили праворульки три года назад
Марк семилетний - 4000-5000
Калдина такая же -3500-5000,
а сейчас умножай на два.
%уй в *опу правительсву , а не пошлины

Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)

Президент отец отец родной, а Госдума мне как мать, но при жизни вот такой, на хера родня такая- лучше буду сиротой...

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'пр
Автор: Приморье Димон (82.162.31.---)

История всех времен и народов показала, что надо выдвигать не экономические требования, а политические.Тоесть снимать правительство или президента.Тогда только что-нибуть получиться.А то-что выходили на барикады,пошумели,это ничего не решит никогда.НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЛИ ПРЕЗИДЕНТА,а на выборы нужно ходить и голосовать

Автор: Иркутянин (195.46.105.---)

Где-то уже звучала красивая фраза о том, что у всех революции "оранжевые", "розовые" и прочие цветные, а у нас "карданная" будет.
Все правильно, верной дорогой идут товарищи президет и правительство, прямиком к "карданной", еще чуть-чуть пошлины поднимите и цены на бензин.
Сначала заправки и таможни гореть будут, а затем и все остальное. Наш народ только под @!#$у пнуть хорошо надо, а потом уже хер остановишь.

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Эти козлы похоже не остановятся..Надо на самом деле требовать отставки правительства и все ...Я всеми руками за отставку..Эти уроды надоели уже своими тупорылыми законами и идиотскими решениями..Нах их всех...НАХ!!!!

Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)

Вывод: если правительство делает все против народа, значит оно антинародное, его надо отправлять в отставку, всех, без исключения, оно только ускоряет падение нашей страны в пропасть, народ нищает производства нет, рождаемости нет, продукты дорожают, землю распродают, коррупция, взяточество с детского сада(и это не смешно)смертность растет, культура, армия в упадке(занимается показухой)еще перечеслять? Канистрами выйти постучать- вот это уже смешно. Только политические лозунги. Выборы? Как сказал один товарищ в них верит только один человек в нашем государстве - Вешняков, и тот по должности.Может проголосуем хоть на нашей кухне? Кто ЗА ? -
Правительство РФ в отставку!

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.tcompressor.com)

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=44295#post44295
почитайте ответ президенской администрации, такую чушь написали, что мы хотим тогда от наших правителей:(
В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

А вот еще умник один нашелся.
Прсто фигею с центрального правительства. такое впечатление что они там вообще не соображают чтоже творится в Приморье:

Руководство Госдумы не оставляет правый руль в покое
01.11.2005 | 12:53

В интервью, опубликованном сегодня в бизнес-приложении к "Российской газете", первый вице-спикер Государственной Думы Олег Морозов (фракция "Единая Россия") считает, что нельзя запрещать ввозить в Россию автомобили с правым рулем. Вместо этого можно, например, установить для них повышенные таможенные тарифы и увеличить страховку за их эксплуатацию.

Кроме того, Олег Морозов не исключает введение "особого режима использования таких автомобилей в ряде регионов, прежде всего на Дальнем Востоке. Разговоры же о социальной напряженности инициируются, мне кажется, большей частью людьми, промышляющими ввозом праворульных машин".

Автор: Иркутянин (195.46.105.---)

Забавно, судя по протестному настроению на данной "ветке" больше всего революционная ситуция накаляется даже не в Приморье, а в Иркутской области.
Да, здорово Москали достали Сибиряков, особенно последним назначением губернатора, получившего прозвище "всадник без головы" и занимающегося только одним - распродажей газа, нефти и леса.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 22

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024