Кто может явно разъяснить какие акции собираемся проводить? Всем уже давно понятно, что такое

ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: Руслан - Япония (---.bbtec.net)
Дата:   давно

Кто может явно разъяснить какие акции собираемся проводить? Всем уже давно понятно, что такое правительство нам не нужно.
ТАК КОГДА И КАК БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА?

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Алексу

Наивность и желание видеть то что хочется - и приводит в тому что мы сейчас имеем, не сомневаюсь на следующих выборах все будет точно так же, а вдруг на этот раз не обманут, чем черт не шутит, а вдруг...
Согласен, выбираете, потом терпите и не плачьтесь, либо думайте, думайте и еще раз думайте прежде чем свой голос отдать, сравнивайте между обещаниями и реальными делами.
Меня убивает то, что люди прожившие при совке не видят то что сейчас
выстраивается аналогичная система управления страной, только существенное отличие - работает система в условиях уродливого капитализма и работает против тех кто за нее голосует.
На последних выборах у нас в Амурке СПС вышел на второе место,
опередив ком-стов и прочих, а область традиционно красная,
что называется спохватились.....
Не следует слушать тех, кто на выборы положил больший и толстый, убогая ИМХО позиция, голосовать нужно и голосовать осмысленно,
только так и решается все, а все эти оранжевые, розовые и прочие пути решения - как мы все сейчас видим полный отстой и раздрайв.

Автор: Alexist (---.dialup.primorye.ru)

в общем нужно снова о себе напомнить всем этим продажным сволочам типа Пути Фрадкова Грефа. люди нужно опять по всей стране прокатить волну.и я чё та не понимаю а почему про привоз авто из европы они ничего не говорят.типа им можна а нам нет.

Автор: Алекс05 [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Надо идти голосовать обязательно, но выбор который мы якобы имеем лишь только его иллюзия. Партии типа спс, яблока, жирик это лишь коммерческие предприятия(ну естественно "единая россия" отдельная песня). Принцип простой получили места в думе, потом голоса продали кому надо. А пошлины как не обидно но надо поднимать. Только потихоньку и вовремя (согласовывая с ростом доходов населения). Всетаки и у нас начинают машины нормальные собирать. (конечно , что и говорить логан марку в подмётки не годится хоть и Б/У). Просто спешат пацаны немного, палку перегибают. Я может почему относительно спокоен, что успел купить второго японца до суматохи.
Но всё равно запрещать начнут выйду бузить!

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

Голосую не голосуй все равно получих - ввп. Сама власть вот так просто от штурвала неуйдет. Я с уверенностью 101% считаю что голоса подтасовываються.
По телевизору мы увидим чистою "правду", победу единоросов, вешнякова бегующего с пеной у рта, говорящего о прозрачности выборов и брызгая слюной о "безумном" рейтиге ввп....

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Про СПС пример привел чтобы показать - перемены в сознании населения есть, плохо только запоздалые, то что партии - это больше бизнес чем политика - согласен процентов на 90, остальное 10 оставляю
в надежде на то, что хотя бы один из десяти думцев человек порядочный.
То что с результатами мутят, это понятно. Но и здесь есть свой предел,
если хотя бы процентов 90 населения на выборы пришли и свое мнение выразили, думаю и соотношение сил было бы другое, но нет же -
сидим дома, обиженные, фигу вам, а не выборы. А в результате?
То что по ТВ показывают, это все правда, только верить этому нельзя,
Это власть защищает себя и свои интересы используя все рычаги давления на сознание масс, обычное дело, так же как и при совке - типа
есть отдельные недостатки, но в целом все очень даже, стабфонд вот,
золотишько, то се. Чему удивляемся. Больше газет читайте - Аиф, Коммерсант Деньги, там много сухой статистики, и мало всего этого
лизоблюдского @!#$еца что на ТВ.

Иногда движение вперед - результат хорошего пинка сзади.

Марк II - красавец!

Автор: Alex23 (---.tomsk.ru)

Интересно, кто нибудь может предложить каким образом, в нашей повседневной жизни, можно выразить недоверие президенту. Подчеркиваю недоверие необходимо выразить в первую очередь именно ПРЕЗИДЕНТУ (не Кудриным-Грефам-Фрадковым) а именно президенту). Причем не перекрывая дорог, не захватывая почты, телеграфа, вокзала. Не связывая это с какими то конркретными действиями власть имущих, а именно из за недовольства общим непрофессионализмом Власти и её потребительским отношением к народу. Это форма выражения не должна быть разовой, она должна быть постоянной и наглядной. Что бы два человека встретившись на улице (либо на дороге) и посмотрев друг на друга сразу поняли что они оба не доверяют президенту и считают его дальнейшее пребывание у власти бессмысленным, а так же и это очень важно не пойдут голосовать, а есче лучше проголосуют против ПРИЕМНИКА ПРЕЗИДЕНТА, а на парламентиских выборах против партии власти.

Кого в конце концов может предложить плохой чиновник только другого плохого чиновника/ов.

Есть мнение что наш президент это по сути специалист по связям с общественностью определенной группы лиц являющихся основными выгодоприобретателями от деятельности коммерческого предприятия под названием РОССИЯ.

Автор: Alex23 (---.tomsk.ru)

Только не ПРИЕМНИК а ПРЕЕМНИК :-))).

Автор: LavaLava  (62.183.50.---)

Мне жаль МЕНЯ, мне жаль обычных лю@!#$ей - ВАС ВСЕХ, мне жаль мою страну - она@!#$в полной @!#$е, и хрен её от ту@!#$а вытащишь - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТОМУ НАРОДУ, как обсасывали нас так и бу@!#$ут обсасывать! ТАК И ЗДОХНЕМ КУЧКОЙ ТВАРЕЙ ДРОЖАЩИХ В ГНИЛОЙ РОССИИ!
НУ а по теме японских машин, то пора переименовывать этот и пару @!#$ругих форумов/сайтов/ресурсов в "РУССКИЕ АВТОМОБИЛИ В РОССИИ", @!#$ец кайфу, @!#$ец свобо@!#$е выбора, @!#$ец мечтам и желаниям, @!#$ец правому рулю в россии, а это значит @!#$ец качеству, @!#$ец безопасности на @!#$ороге, п*и*з*@!#$*е*ц - п*и*з*@!#$*е*ц - п*и*з*@!#$*е*ц!
ЗАТРАХАЛА ТЫ МЕНЯ РОССИЯ РАЗ*Е*БИСЬ ТЫ КОНЕМ С*УКА!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Настойчивые люди стремятся к совершенству!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 22

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024