Хто такие в ЕР? серые личности, заполняющие вакуум. И кто такой О.Морозов?Он прекрасно понимает, что

ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: Юрий Иркутск (---.irkutsk.ru)
Дата:   давно

Хто такие в ЕР? серые личности, заполняющие вакуум. И кто такой О.Морозов?Он прекрасно понимает, что нести херню легче чем бревно, да еще за это мани получать и т.д., таких как он там 99,9%. А хде наш доблестный Похмелкин? Ау, депутатик! Тебя народ спрашивает, чего хвост поджал? Или то ж за 30 сребренников купили, за депутатскую похлебку?Где 0,1% который хоть что то за народ замолвит? Вас путаты то ж надо сраной метлой гнать,вы для России когда пользу приносить будете?

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'правору
Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Друзья, а чего мы собственно хотим.
Посмотрите кто этой страной управляет.
Бывший ГеБешник и команда под стать.
В предпоследнем номере Аргументов и фактов давали разклад,
кто есть кто, так что самое грусное - ни один из ключевых министров
в правительстве не имеет образования соответствующего,
Гриф так вообще юрист. Отсюда и телодвижения хаотичные,
и растерянность и прочий словесный понос, а программы
развития государства Россейского как не было, так и нет,
самое большое на что они способны так это умный вид делать,
лизать где нужно и когда нужно, прикладывать руку к пустой голове -
"будет исполнено, разрешите идти удваивать ", да реформы двигать
такие, что волосы на голове дыбом - монетизация взять, Гитлер отдыхает, последнее у нищих стариков пенсионеров отнять, видимо решили уроды эти что ЖКХ и прочего мало, будем этим добивать.
Увы ситуация сегодня в России такая как и лет 20 - 30 назад, телеканалы основные власть контролирует полностью, в думе все
как при советах, единороссы лизоблюды единодушно всегда ЗА, ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ,остальных не слышно, а скоро и не видно будет, Вешняков над этим трудится, губернаторы ручные, а про глав местных и говорить не стоит, те под губернаторами, побробуй не вструю чего нить сказать,
президент так Super Star - по стране мотается, на самолетах летает, на лодках плавает, а вперерывах сантехнику населению чинит посредством телемостов да министрам нерадивым пеняет, ну просто царь и бог в одном флаконе, смотришь на все это жутко становиться,
куда страна катиться.
На этом фоне даже Ельцин - душка, тот все в семью, соплей не разводил таких, хотя и наворотил тоже, а эти слуги народные все о нас
о подданых радеют и при этом ноги о нас вытирают.

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'пр
Автор: Провокатор (---.dul.tomsknet.ru)

Суть в следующем: сайт этот довольно знаменит и эту инициативу должны заметить, а также поддержать во всех других городах и на других сайтах. Надо устроить масштабное голосование в интернете по поводу этого государственного беспредела, а суть вопроса должна быть следующей: если бы сейчас проводился референдум за отделение России как страны от Москвы с её грёбаным правительством и выбором нового демократического правительства в новой столице (например центре России г.Новосибирске), то вы бы проголосовали... Цель данной акции не отделиться от Мать её жутко прожорливой Матушки Москалии, а в том чтобы показать этим придуркам, что мы в России тоже кушать хочем (не ездить же в Москву чёбы покушать) и чёта перебор у правительства с апетитом... Мне например совершенно очевидно, что как "обещали" страховку уменьшить так и будут "обещать", как обещали бюджетникам з/п поднять так и будут московским бюджетникам поднимать, а мы, Россияне, должны крутиться и не пищать... меня это не устраивает и Вас тоже. Поэтому надо устроить миниатюрный (или не миниатюрный) интернет-протест и подключить к его освещению ТВ, газеты и т.д. Може тогда они задумаются, что и ДВ да и другие регионы уже на пределе и могут в Чечню привратиться... Надоело уже...

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Показывать москалям что-либо бесполезно. они как зомби будут гадить и хапать до того момента пока либо все не уничтожат либо пока им в лоб не дадут. Я выбираю второе - дать им в лоб. И пусть катятся сосвоим Кремлем жигулями и управляемой демократией. Поэтому нужно поднимать протест не для того чтобы показать а чтобы реально раскачать их власть в регионах и создать условия для массовых акций протеста и последующего отделения всей Сибири и ДВ от Москвы.
На первый взгляд звучит утопически, но когда-то казалось что и СССР могучий исполин. Ан нет, рухнул за 3 дня. еще через 3- 4 мес от него и следа не осталось.
Итак: кто может технически на этом форуме сделать миниреферендум сделайте. начнем с малого, дальше больше.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

ТО Провокатор

Идея понятна, только на мой взляд нереальна в том плане что пофиг им все эти интернет голосования, вспомните события в январе - феврале
этого года, на митинги старики вышли, когда такое было, и что.
И ничего, опять крайних нашли, не так и не все объяснили видите ли,
кинули подачку к пенсии по 200 рублей и на том успокоились,
и пофиг им какой дурдом по стране пошел и до сих пор идет, зато Зурабов чмо, наоткрывал контор в первопрестольной, не на себя конечно, которые направляют эти материальные потоки в нужных направлениях и все в шоколаде. Что меня порожает, вещи такие на виду всего народа делают и как с гуся вода.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

"... политическая воля ..." ????? вот оно как! видимо г-н Фрадков не допонимает всего масштаба глупости обсуждаемых шагов г-на Грефа.

я предлагаю продемонстрировать г-ну Фрадкову и г-ну Грефу политическую волю тех, чьи интересы эти два з а с р а н ц а вроде бы как призваны удовлетворять.

наверно пора уже, ребята, определяться каждому: будет ли он стоять на трассе или будет сидеть дома и уверять себя, что он все же не лох

Автор: BlackCedric  (82.116.7.---)

Я буду только за В.Рыжкова голосовать.Остальные пусть идут .....туда где они находятся постоянно.

Re: ПРОЧЕСТЬ:Правительст... поддержало таможню в вопросе повышения пошлин на 'пр
Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Лично мне всегда наиболее симпатичен Явлинский, видимо, из-за того, что он хоть может внятно что-то сказать, в отличии от этих недоумков... И ездит вроде как на Волге, а не на мерсе...

MASTER OF PUPPETS

Автор: Конь с крылами. (---.120.dialup.westcall.net)

Явлинский, Рыжков, мля, СВАЛИВАТЬ надо.
Явлинский.
Х у й на вас он клал, и попца показывает всем нам перед сном.
Жирную и валасатуйу.
Объемную.

Сваливать.
Точка.

Автор: Alex23 (---.tomsk.ru)

А мне блин интересно, сколько человек из участников форума проголосовало на прошлых выборах за единую россию.
Мне на этих выборах было 20 лет и то я понимал, что нельзя в руки президента отдавать есче и конституционное большинство в думе.
Кто то же ведь должен контролировать этого президента.
Нет же блть. 40 % единоросы. около 80% Путин.
Слушая теперь эти новости о монетизации, повышении пошлин, назначении губернаторов, возможность отмены правого руля, видя как власть имеет меня и моих сограждан я испытываю какоето садомазохисткое чуство удовлетворения. А всем тем кто не доволен действиями власти мне так и охота сказать. На прошлых выборах мы сняли штаны, нагнулись, намазали себе одно место вазелином, а теперь удивляемся: "А что это с нами делают? Откуда эти неприятные ощущуения?" Терпите ребята, раз уж взялись так терпите.

Каждый Народ достоин своего правительства. Аминь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 22

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024