виктор,всех ли приславших деньги оглашаете в форуме?отправил 28 во второй половине дня а себя в

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт.
Автор: *жорик* [москва] (195.239.51.---)
Дата:   давно

виктор,всех ли приславших деньги оглашаете в форуме?отправил 28 во второй половине дня а себя в списках пока не нашел.хотя были выходные,могут идти дольше.это я к тому чтобы не было поздно во всем разобраться со с.банком и послать заново.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru):
>Слава, реквизиты в бланке правильные, тугрики от меня дошли. Если кого=то заставят в СБ переписать квитанцию, невелика проблема...

Ошибаешься, Володя. Гейко мне сказал, что полчаса пыхтел, потел, но так всё и не запихнул. С чем и ушёл. Твой бланк я у него на сайте разместил, теперь попробую Сбербанковский, там две строчки реквизитов банковские спецы убрали, сказали - лишнее, но завтра ещё раз проконсультируются.
А в "Новой" в четверг и второй материал по теме Олега пойдёт и реквизиты будут.

Автор: KViN altai (212.94.122.---)

Москвич, проблема поднята простыми водилами (как нас тут назвали) 13 октября. Задача минимум - решена.

А ты- ЛИДЕР АВТОМОБИЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, до сих пор требуешь какого-то согласия, от человака, которого реально могут закрыть на ПЯТЕРИК. И ежедневно С НАС УГОРАЕШЬ.

простите не удержался.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Квитанция Б.Клыка в сбер в Новосибе не прошла.
Операционистка за чирик заполнилу по реквизитам, которые я тоже распечатал и взял с собой вместе с квитанцией, свою какую-то форму.
При походе в банк надо иметь и реквизиты.
Хотя, в принципе она сказала, что реквизитов в квитанции вполне достаточно, чтобы заполнить любую платежку.

Виктор. Сегодня - стрела с сильным адвокатом, в прошлом году создавшим. своего рода прецедент - выиграл суд у нашей мерии, по поводу открытого колодца на дороге. В РФ, это якобы первый раз. Больше года рубились.
Но, наверное столичный, независимый, с именем лучше бы был.

По итогам, или сюда отпишусь или в личку.
Иногородний адвокат - хорошо, с другой стороны на нас ляжет дополнительная фин. нагрузка - транспорт, проживание, питание и т.п.
Хотя, в принципе, я, например, готов, если пользы делу для! Дошлю бабосов, если что.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я кратко по нескольким пунктам:

1) Как переводятся деньги (мой вчерашний опыт):
Списал реквизиты на бумажку (разбочиво и крупно; иба принтер ёк).
В маленьком отделении СБ около дома подошел к окошку "Вклады", подал бумажку, паспорт и сказал: "Мне надо перевести деньги на этот счет".
СберБарышня взяла бумажку и паспорт, 2-3 минуты что-то набирала на компьютере, сказала про комиссмю (10% от суммы перевода), подала жетон и сказала - "с жетоном в 1-е окошко".
Прошел к 1-му окошку, подал деньги и жетон, получил два (на перевод и на комиссию) приходных ордера, распечатанных на узкой ленте. Расписался. На все - 5 минут: -= Владивосток рулит !!! =-

2) Советую проверить реквизиты в ордере. Я проверил, одна цифра в р/с Виктора была неверной (ну ошиблась барышня). Сказал барышне, она быстро все исправила (буквально за минуту). Проверяйте !

3) По мнению сбербарышни, перевод из Владика на Алтай будет идти примерно 4 рабочих дня. Информация к размышлению для Виктора КВИНА и тех, кто собирается переводить сегодня, завтра и т.д. - рабочие дни 2 и 3 ноября, затем 4, 5 и 6 ноября вроде как нерабочие (я уж запутался, понапридумывали праздников), затем рабочие 7,8,9,10,11 ноября. 12 - суббота (отделения СБ работают, но проводятся ли в этот день переводы ?)

ИМХО - при снятии денег на адвоката счет не закрывать, оставить на нем один рубль. Вдруг некоторые платежи зацепятся по пути за какую-нибудь корягу и придут позже. При любом результате судебного разбирательства эти деньги не будут лишними - по крайней мере, их можно передать семье Щербинского. Мне было бы досадно, если бы деньги, которые я переводил Щербинскому, вернулись бы обратно. И закон подлости никто не отменял: как только закроешь счет - он тут же понадобиться. Вдобавок учитываем то, что Москвич кидает реквизиты в некоторые СМИ - душевных людей в России хватает, вот только вряд ли они уложаться в наши временные рамки. Допускаю, что после нашей даты Ч поступления средств могут продолжаться.
А деньги не пропадут - мы же не в государственную казну отправляем, Виктору КВИНу я безгранично доверяю - не разворует :))))))))))

4) Хорошая идея - передать деньги адвокату при свидетях (и СМИ) - ни одна собака не сможет гавкнуть на Виктора КВИНа и попытаться запачкать его своими подозрениями в нечестности.
НО! - На всякий (НА ВСЯКИЙ) случай продумайте вариант, если вдруг (ВДРУГ) денег на счету окажется больше, чем оценивает себя адвокат. Житейская ситуация, ни в коем случае не имеющая никакого отношения к адвокату Олега Щербинского, просто иногда так бывает:
- И скока стоит ваша корова ?
- А скока у вас с собой денег ?
Еще раз подчеркиваю - эта байка не имеет никакого отношения к адвокату Щербинского. Я его не знаю, поэтому по умолчанию предполагаю, что это честный и порядочный человек. Просто есть у меня такая вредная проф.привичка - отрабатывать в программе обе ветки условного оператора :)))))
Ну так вот - просто продумайте, что делать с "излишками" денег, если они будут. Может, пригласить еще и Олега или Светлану Щербинскую ?

5) Ну и еще такие мысли, не совсем по теме, о наших вседержателях. Мы с этими иезуитами давно живем... знаем, для достижения СВОИХ целей они не гнушаются обмана, лицемерия, цензуры, подкупа, расправы, подтасовывания и выворачивания наизнанку... "цель оправдывает средства"... Мдя. Цель их ясна - по большому счету, не посадить Олега Щербинского, это мы все понимаем, посадить это так - попутно, "лес рубят - щепки летят". Возможен такой приговор провинциального районного суда, получившего ЦУ сверху: "Он, конечно, виноват, но есть смягчающие - мол, сидел за рулем праворульного авто, поэтому ничего не видел, ничего не слышал..." И эту глупость - ором по всем центральным телеканалам - и лепить, лепить, лепить из этого @!#$а общественное мнение...

Вот потому, мне кажется, уместны усилия Москвича по освещению в СМИ этой ситуации, стоит забыть аллергию и принять помощь, ведь цензура и замалчивание один из самых эффективных приемов власти. ИМХО, ИМХО и ничего, кроме ИМХО. Давайте оставим на потом обсуждение возможных полученых выгод и дивидендов СВ. По крайней мере не делать этого в этой ветке !!!

ЭТА ВЕТКА - для конкретных дел и оперативной информации.

ЗЫ: Огромные респекты Виктору KViN, Николаю Палычу, Табачнику, Сибиряку37, алтайцам, Ларисе Васильевой, Ирине-Ришке с алтайского ТВ и всем неравнодушным...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Иван К.С. (---.intelbi.ru)

Ребята, я как юрист могу вам сказать только одно, что если даже суд и решит лишить Щербинского свободы (если!!!), то только лишь условно, по сколько подсудимый не представляет ни какой опасности для общества.
Наиболее вероятный исход дела, - лишение права управления транспортным средством на 1-2 года. А что касается "... повлекшее гибель ...", то для этого есть родственники погибших, для которых их родных уж не вернуть, а добавить к ним ещё одну трагедию они тоже вряд ли захотят.
Вся беда в том, что любой профессиональный адвокат, и я в том числе, мы подходим к любому делу с точки зрения УПК или ГПК, забывая о том что есть ещё и моральный аспект. И вот именно это дело, мне кажется, нужно решать не эмоциями, деньгами или чисто процессуально, а по человечески.
Только в таком случае гарантирован успех и примирение. А иначе, судится можно будет до бесконечности, и в результате пострадают и виновные и не виновные.
Не нагнетайте истерию вокруг этого дела, это только всё для Олега усугубит.

Моё мнение.
Иван Семин, к. ю. н.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Не согласен с к.ю.н.
Оправдание должно быть полным.И дело не в правом руле.На Щербинского наехали бы даже если бы он был на велисапеде или на МТЗ-80,где руль посередине,ибо Олег- букашка.

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.ru)

Игорь, спасибо.

Пресса пишет:

Уголовное дело по факту гибели Михаила Евдокимова и его спутников будет рассматривать и.о. председателя суда Зонального района Алтайского края Галина Щегловская.Слушания пройдут в открытом режиме.

Почему-то ЧИТАЕТСЯ:

Галина, А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, Зонального районого суда?

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Может перенесем обсуждения в следующую ветку?
Виктор, открывай

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.net)

Там Владивосток, ветку открыл
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1329906&t=1329906,

можно пойти к ним поругаться(что бы ветки не плодить). А эту пока оставить для дела.

Поиду попрошусь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024