Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я кратко по нескольким пунктам:
1) Как переводятся деньги (мой вчерашний опыт):
Списал реквизиты на бумажку (разбочиво и крупно; иба принтер ёк).
В маленьком отделении СБ около дома подошел к окошку "Вклады", подал бумажку, паспорт и сказал: "Мне надо перевести деньги на этот счет".
СберБарышня взяла бумажку и паспорт, 2-3 минуты что-то набирала на компьютере, сказала про комиссмю (10% от суммы перевода), подала жетон и сказала - "с жетоном в 1-е окошко".
Прошел к 1-му окошку, подал деньги и жетон, получил два (на перевод и на комиссию) приходных ордера, распечатанных на узкой ленте. Расписался. На все - 5 минут: -= Владивосток рулит !!! =-
2) Советую проверить реквизиты в ордере. Я проверил, одна цифра в р/с Виктора была неверной (ну ошиблась барышня). Сказал барышне, она быстро все исправила (буквально за минуту). Проверяйте !
3) По мнению сбербарышни, перевод из Владика на Алтай будет идти примерно 4 рабочих дня. Информация к размышлению для Виктора КВИНА и тех, кто собирается переводить сегодня, завтра и т.д. - рабочие дни 2 и 3 ноября, затем 4, 5 и 6 ноября вроде как нерабочие (я уж запутался, понапридумывали праздников), затем рабочие 7,8,9,10,11 ноября. 12 - суббота (отделения СБ работают, но проводятся ли в этот день переводы ?)
ИМХО - при снятии денег на адвоката счет не закрывать, оставить на нем один рубль. Вдруг некоторые платежи зацепятся по пути за какую-нибудь корягу и придут позже. При любом результате судебного разбирательства эти деньги не будут лишними - по крайней мере, их можно передать семье Щербинского. Мне было бы досадно, если бы деньги, которые я переводил Щербинскому, вернулись бы обратно. И закон подлости никто не отменял: как только закроешь счет - он тут же понадобиться. Вдобавок учитываем то, что Москвич кидает реквизиты в некоторые СМИ - душевных людей в России хватает, вот только вряд ли они уложаться в наши временные рамки. Допускаю, что после нашей даты Ч поступления средств могут продолжаться.
А деньги не пропадут - мы же не в государственную казну отправляем, Виктору КВИНу я безгранично доверяю - не разворует :))))))))))
4) Хорошая идея - передать деньги адвокату при свидетях (и СМИ) - ни одна собака не сможет гавкнуть на Виктора КВИНа и попытаться запачкать его своими подозрениями в нечестности.
НО! - На всякий (НА ВСЯКИЙ) случай продумайте вариант, если вдруг (ВДРУГ) денег на счету окажется больше, чем оценивает себя адвокат. Житейская ситуация, ни в коем случае не имеющая никакого отношения к адвокату Олега Щербинского, просто иногда так бывает:
- И скока стоит ваша корова ?
- А скока у вас с собой денег ?
Еще раз подчеркиваю - эта байка не имеет никакого отношения к адвокату Щербинского. Я его не знаю, поэтому по умолчанию предполагаю, что это честный и порядочный человек. Просто есть у меня такая вредная проф.привичка - отрабатывать в программе обе ветки условного оператора :)))))
Ну так вот - просто продумайте, что делать с "излишками" денег, если они будут. Может, пригласить еще и Олега или Светлану Щербинскую ?
5) Ну и еще такие мысли, не совсем по теме, о наших вседержателях. Мы с этими иезуитами давно живем... знаем, для достижения СВОИХ целей они не гнушаются обмана, лицемерия, цензуры, подкупа, расправы, подтасовывания и выворачивания наизнанку... "цель оправдывает средства"... Мдя. Цель их ясна - по большому счету, не посадить Олега Щербинского, это мы все понимаем, посадить это так - попутно, "лес рубят - щепки летят". Возможен такой приговор провинциального районного суда, получившего ЦУ сверху: "Он, конечно, виноват, но есть смягчающие - мол, сидел за рулем праворульного авто, поэтому ничего не видел, ничего не слышал..." И эту глупость - ором по всем центральным телеканалам - и лепить, лепить, лепить из этого @!#$а общественное мнение...
Вот потому, мне кажется, уместны усилия Москвича по освещению в СМИ этой ситуации, стоит забыть аллергию и принять помощь, ведь цензура и замалчивание один из самых эффективных приемов власти. ИМХО, ИМХО и ничего, кроме ИМХО. Давайте оставим на потом обсуждение возможных полученых выгод и дивидендов СВ. По крайней мере не делать этого в этой ветке !!!
ЭТА ВЕТКА - для конкретных дел и оперативной информации.
ЗЫ: Огромные респекты Виктору KViN, Николаю Палычу, Табачнику, Сибиряку37, алтайцам, Ларисе Васильевой, Ирине-Ришке с алтайского ТВ и всем неравнодушным...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |