Уф.Чуть помог. Замечательно в понедельник во второй половене дня - никого в сбере;) Девушка сама

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт.
Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Уф...Чуть помог. Замечательно в понедельник во второй половене дня - никого в сбере;) Девушка сама вбила данные с рукописи;) Млин пока был рядом с принтером - забывал,вот и пришлось вручную с наладонника переписывать;)
НП - Николай Палыч,пользуясь случаем,спасибо за овет.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

НП,
я тебе в мыло напишу, если интересно... Не про этот случай. Может тут всё правильно... Сволочная ж моя работа. Никому не верю уже!

Даже не особо напишу - скину ссылки на публикации, если они не пропали. А потом две фразы, чем дело закончилось.

Только потом, после того, как здесь чем-то решится........
Я, правду про "свою" малышку узнала только через полгода после всего. В смысле, красавишна в самом деле пошла ножками после операции в Москве. Но сколько было "грязи" вокруг... Да и сейчас, наверное. Я просто, сыграв свою роль в судьбе девочки, отсеклась. Я не могу любить всех детей в мире лично................................
Ну, короче, если интересна тебе некая Аня З., чьей судьбой я занималась, то расскажу. Если нет, то будет лучше. Мне тягостно это вспоминать. Только в мыле, если что.
Аню вспомнила - "спасаем ребенка". Надо спасать. Только нельзя брать в сердце не свою боль ((((
ИМХО. Я взяла. Я поплатилась. Не один раз. От этого НИКТО не стал счастливей. Я не права. Аня перестала быть неходячим инвалидом. Несчастной стала ее мать...
Там "Санта-Барбара" может выключать кинокамеры

Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)

((((Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 31-10-05 23:45

:-) Вот я и говорю, про баян.., в Обь нырнёте, в баян вода наберётся и ... наверняка водяными останетесь работать.

Крокодил-то выплывет, а вот россиянин Борис вряд ли...

Извините, Николай Павлович, сподвигло. Если не сложно сообщите дойдет ли мой платеж. У меня со Сбером "давние и дружеские отношения", поэтому интересует сколько займет межбанковский перевод. Переводил через НСКБ "Левобережный". Обещали в течении 2 банковских дней.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Простите, про черномырдина я не вкурил сразу-то. а потом с железом в компе воевал. Свяжусь.

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

2m793 at home

Неучли в НСКБ "Левобережный" , что Крокодилу плыть против течения. А если в районе Камня=на=оби лёд встанет?
Ему же всем своим полным приводом в лёд вгрызаться придётся.
А они 2 дня.
Шесть, как с Москвы, если трава не кончится.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята, хотел разместить в четверг в "Новой газете", после статьи Гейко, банковские реквизиты, для чего в среду встречаюсь с гл.редактором:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1320504&t=1320504
Но, поскольку вы объявляете последний день отправки 5 ноября, это теряет смысл.
Какие есть предложения? Может счёт оставить, сняв 12-го собранную сумму? Не хотелось бы открывать ещё один, очень уж вы...неспокойные :))). Вообще не хочется дублировать материальную сторону этой истории, чужую инициативу, во избежании идиотских претензий с любой стороны.
Желательно, просто расширять круг потенциальных жертвователей, не пополняя список посредников в этом деле.

Очень много текста по ссылке,вникну завтра (уже сплю)
До поворота, после холма, там метров 50 и искревленние в право.
Я Специально на Тоёте, когда ехал от Олега, шел в этом месте 160.
Когда вылетаешь из за холма, машину в первом ряду, удержать не удаётся.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Народ!
Объясняю.
По российскому банковскому законодательству и нормативным требованиям ЦБ деньги должны зачисляться день-в-день!Максимум на второй день!Например,из-за разницы во времени между Москвой и Владиком!
Трясите сберовцев нерадивых.Или обращайтесь в любой ком.банк и платите без открытия своего счета!Времени еще много!

И еще.Ниже приведенное будет озвучено Ю.В.Гейко в ближайших выпусках Автоликбеза на Авторадио.Реквизиты счета до Ю.В.Гейко доведены.
Столкнулись две машины – «Мерседес-600» губернатора и 13-летняя «Тойота Марино» электрика-жезнодорожника, задачка для школьника - кто виноват?
Не надо мерить тормозные пути, допрашивать, опрашивать...
И все-таки никто не ожидал, что следствие столь цинично и откровенно заявит спустя почти три месяца: «Виноват гр-н Щербинский, водитель «Тоёты».
Следствие вела прокуратура, все его материалы засекречены, но мне удалось увидеть документы – снимки окровавленных трупов, разбитых машин, схему места ДТП с тормозным путем «Мерседеса», местом «контакта» двух автомобилей и дальнейшую траекторию «Мерседеса».
Совершенно ясно, что скорость «Мерседеса» до торможения была 180-200 км. в час. Тормозной путь на асфальте начинается уже на встречной полосе, через сплошную осевую. За 300 метров до трагического перекрестка – перелом дороги, взлетев на который, водитель «Мерседеса» увидел «Тоёту» за 6 секунд до аварии. А водитель «Тоёты» из-за перелома «Мерседес» в зеркальце видеть не мог вообще.
Водитель «Мерседеса» пролетал в секунду 55 метров. У него было 6 секунд для принятия решения: обойти «Тоёту» слева или справа, где было метров 10 чистого асфальта. Он принял решение, привычное для водителя V.I.P.персон – слева, по «встречке». Оно оказалось роковым.
Олегу Щербинскому невозможно инкриминировать ничего, кроме нарушения пункта 8.1 ПДД: «…маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.»
Но Щербинский не создал помех никому, кто ехал бы с соблюдением правил. И даже тем бы не создал, кто лихачил. Но не тому, кто ехал, как сумасшедший.
И Евдокимова, и себя, и охранника убил водитель «Мерседеса». Ему не хватило полсекунды, чтобы убить еще пятерых в «Тоёте». Полсекунды надо было, чтобы она, на развороте, подставила весь свой левый бок.
Виновник смерти алтайского губернатора похоронен с почестями. Говорят, что его семье оказана материальная помощь. Второй участник ДТП признан виновным (оказывается, у него была судимость!) и его ждет суд. Так чему нас научила смерть Михаила Евдокимова? Тому, что власть – неподсудна.
Коллеги-автомобилисты! Олег Щербинский продал дачу, занимает у знакомых деньги на адвоката. Есть предложение помочь ему в этом. И не только для того, чтобы отстоять справедливость и спасти от тюрьмы ни в чем не виноватого главу семьи и отца двух детей. Еще и для того нужны Щербинскому свобода и оправдание, чтобы власть нас быдлом не считала.
Какая-то организация автолюбителей собирает для него деньги. Если кто узнает - какая, срочно сообщите. Я переведу 1000 рублей на счет помощи Олегу Щербинскому.

Газеты "Свободный Курс" и "Маркер-экспресс" уже разместили инфу по нашему счёту, совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
Слава, если ты спрашиваешь, удасться ли тебе руководить счетом?, то скорее всего НЕТ.

Уже сейчас понятно, что Заявленную сумму мы переберём и дальнейшее расходование средств будет обсуждаться коллегиально на этом форуме и предлагаться ОЛЕГУ.

На месте уже прорисовывается картина, что нужен ещё один адвокат, с узкой специализацией по ДТП и солидным ОПЫТОМ.

Судье Зонального района, скорее всего уже дали команду и она возмёт под козырёк.

А по переносу СРОКОВ, помоему УЖЕ даже мой трёхлетний сын понял, что и после 12-го( в течении двух недель) я не смогу его свозить в Новосибирский зоопарк.

Размещать счет в Новой или не размещать, это решать тебе, но я считаю нужно отбросить все амбиции и ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

TO: KViN Ты прав, о адвокате с узкой специализацией. Поэтому деньги лишними не будут. Скорее всего, надо будет подавать апеляцию.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024