Отвечаю на письма в мыло и на вопросы в ветках. Если человек не пишет в форуме, это не значит, что

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт.
Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ришка [Барнаул] (---.ttb.ru)

Вижу вас.

Автор: Ришка [Барнаул] (---.ttb.ru)

любопытно-как вы меня можете видеть?

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Ирина,сегодня в 21-30 успеваете?

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Отвечаю на письма в мыло и на вопросы в ветках.

Если человек не пишет в форуме, это не значит, что он не участвует. Что толку перетирать одно и тоже, если сделать ничего не можешь? Можешь делать - делай, что шуметь об этом. Зачем ругаться? Сделал, отправил, например, деньги, поставь плюсик или фразу "отправил" - все все поймут. Разместил информацию в газете? Дай ссылку и сжато размести напечатанное здесь - это лучшая помощь!
Помните, что больше всего чиновников пугает краткая и деловая подготовка, а к ругани и шуму в прессе и интернет-СМИ они уже давно привыкли. ИМХО

Автор: Ришка [Барнаул] (---.ttb.ru)
нижеследующий текст можете использовать. Я постарался написать сжато, чтобы всем было понятно.
Есть еще вопросы, пишите, отвечу - sm-ivСОБАКАrambler.ru

Я пообщался написал письмо в Движение "За права человека", отпавил им письмо, часть которого привожу ниже.

Исполнительному директору
Движения «За права Человека»
Пономареву Льву Александровичу

Уважаемый Лев Александрович, просим Вас рассмотреть возможность распространения информации в как можно больше СМИ о «Деле Олега Щербинского».
Возможно, я также обращусь за конкретной помощью к Вашим юристам на втором этапе (если по итогам заседания суда, Олег Щербинский будет признан виновным)
Олег Щербинский – водитель а/м «Toyota-Marino» (с правым рулем) участник ДТП, в котором погиб губернатор Алтайского края Михаил Сергеевич Евдокимов. После предварительного расследования ДТП, Олег Щербинский был признан виновным в данной аварии и дело направляется в суд (точной даты заседания пока нет).
Кратко о ДТП: Автомобиль губернатора «Мерседес» с 3-мя пассажирами ехал по автотрассе М54 со скоростью «гораздо выше» установленной правилами дорожного движения. На участке дороги «Мерседес» по касательной траектории столкнулся с а/м «Тойота», по всем правилам, поворачивающим с трассы М54 на второстепенную дорогу и на огромной скорости вылетел в кювет, где ударился сначала об землю, а затем об дерево. В результате аварии погиб М.С. Евдокимов, его водитель и его охранник. Жена губернатора осталась жива, находится в больнице. Уже признано (экспертами фирмы «Мерседес»), что все средства безопасности в а/м «Мерседес» сработали штатно, и что ПАССАЖИРЫ остались бы живы, если бы БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ РЕМНЯМИ безопасности.
Сообщество (юридически неорганизованное) автолюбителей Интернет-форума «Гараж» на сайте auto.vl.ru приняло решение о материальной и моральной помощи данному человеку. При обсуждении ситуации в вышеназванном форуме подавляющее большинство форумчан, среди которых есть как простые автолюбители, так и владельцы малых и средних предприятий, предприниматели, топ-менеджеры предприятий различных форм собственности и юристы, пришли к мнению, что на водителя Тойоты «вешают» просто вешают вину, в связи с предыдущими «наездами» чиновников всевозможного ранга, и даже Президента России. Все владельцы автомашин с правым рулем запомнили его фразу, что типа надо обязательно разобраться с делом аварии Евдокимова, в котором вторая машина была с правым рулем. Адрес одной из веток обсуждения - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1325704&t=1325704
В связи с отсутствием необходимых денежных средств у Щербинского, Интернет-сообщество форума «Гараж» сайта auto.vl.ru приняло решение оплатить услуги адвоката по данному делу. Предварительно, представители форума, проживающие в Алтайском крае, съездили на место происшествие, пообщались самим Олегом, посмотрели условия его проживания. Затем был заведен карточный счет на имя одного из форумчан в г.Барнауле. Сочувствующие автолюбители со всей страны перечисляют на этот счет деньги. 12 ноября счет будет закрыт и деньги в присутствии Олега Щербитского и свидетелей будут переданы адвокату как часть оплаты за услуги. Еще по части оплаты была достигнута договоренность между мной и адвокатом, что я размещу в принадлежащей мне газете «Налоговый вестник – Барнаул» (входит в сеть региональных газет «Налоговый вестник» www.naloginform.ru) рекламу услуг самого адвоката.

Чего в первую очередь боятся владельцы машин с правым рулем.
1. Того, что данное дело лишь предлог для глобального «наезда» на правый руль. Ведь если сформулировать итог, что авария произошла из-за конструктивной невозможности увидеть вовремя догоняющий автомобиль, то ясно, что можно будет и запретить вообще эксплуатацию машин с правым рулем. Однако статистика говорит, что на Дальнем востоке РФ аварийность ниже на единицу машин, чем на Западе страны. Причем, любопытно, что сведения по аварийности были удалены с сайта Госавтоинспекции.
2. Того, что любой чиновник, имеющий спецзнаки сможет ездить, как хочет и при любой, самой страшной аварии по и его вине останется безнаказанным. А виновным всегда будет тот, кто «проще».
С уважением, Иван Смолин

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

П1. заключения-лишний
Так думаю.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2Viator°:

:-))
Замечательный ты мужик, Олег! Всё замечаешь.
Спасибо!

Слава! Я и слов таких не знаю, которые ты употребил... :-)

По делу. Счёт остаётся открытым. Необходимая сумма для оплаты услуг адвоката будет снята, согласно существующей договорённости, до начала судебных слушаний.
Пополнение счёта уже сейчас осуществляется не только лишь форумчанами и не только ПРАВильными автовладельцами. Есть все условия для того, чтобы это дело получило новый импульс.

Присоединяться или открывать (пользовать) ваш счёт - дело сугубо ваше.
Главное помочь Олегу Щербинскому!

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

"Чего в первую очередь боятся владельцы машин с правым рулем", я б так не сказал.

Я б сказал "что раздражает до ярости владельцев правого руля?"

И ответил бы: ярость от того, что эти твари властьпридержащие, во главе и с посыла Путина, даже на смерти уважаемого человека делают своё мерзкое дело.

Иван, спасибо!
Сделал, как сделал.., поступок всегда важнее намерений.

Уважаю, как здесь говорят :)

Автор: Ришка [Барнаул] (---.ttb.ru)

спасибо всем. часть информации мы уже выдали в 15-10, и конечно же что-то сделаем в 21-30. Просто хочу сразу заметить- это новостийный материал, он ограничен во временных рамках. Речь пойдет только о том, что автомобилисты хотят помочь водителю "Тойоты". И движет ими понимание того, что на месте Олега мог оказаться любой. Все подробности дела мы будет освещать, когда начнется судебный процесс. И очень хотелось бы снять процесс передачи денег, поговорить с кем-то из вас и конечно же с самим Олегом. Еще раз всем спасибо.

Ришка!
Вот процесс передачи денег заснять - это хорошо придумано.
Думаю, Виктор вздохнёт с облегчением, узнав это.

А про рабочие ограничения понятно, здесь ведь взрослые дядьки и дедки собираются и у каждого есть какой-никакой ограничитель :-))

Добрая воля и порядочность помогут нам вместе добиться справедливого и законного рассмотрения дела Олега.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024