Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята, я с вас угораю. Вы что, перетрудились?:
Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 01-11-05 11:52
>Слава, если ты спрашиваешь, удасться ли тебе руководить счетом?, то скорее всего НЕТ.
>Размещать счет в Новой или не размещать, это решать тебе, но я считаю нужно отбросить все амбиции и ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 01-11-05 15:31
Слава! Есть возможность помочь парню, так помогай.
И хватит уже этой словесной пурги, ты же видишь в этой аудитории она имеет обратный результат.
СЧЁТ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ! О закрытии счёта сообщим дополнительно и загодя.
Это пурга так пурга.
Выше было написано:
Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 31-10-05 22:47
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 24-10-05 20:46
Последним днём отправки перевода назначается 5 ноября, а 12 ноября набранная сумма будет снята со счёта для передачи Олегу Щербитскому.
Я конкретно спросил:
Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-11-05 03:50
Ребята, хотел разместить в четверг в "Новой газете", после статьи Гейко, банковские реквизиты, для чего в среду встречаюсь с гл.редактором:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1320504&t=1320504
Но, поскольку вы объявляете последний день отправки 5 ноября, это теряет смысл.
Какие есть предложения? Может счёт оставить, сняв 12-го собранную сумму? Не хотелось бы открывать ещё один, очень уж вы...неспокойные :))). Вообще не хочется дублировать материальную сторону этой истории, чужую инициативу, во избежании идиотских претензий с любой стороны.
Желательно, просто расширять круг потенциальных жертвователей, не пополняя список посредников в этом деле.
Таким образом, руководить счётом ( 2 KViN altai), никто не собирается.
Открывать новый не хотелось бы, о чём и сказал. При чём тут амбиции?
Хотя бы внимательно читайте.
Коля! То счёт закрывается, то остаётся открытым. При этом хватает времени и на ярлыки (пурга и пр.) Вы уж определитесь по делу, чтобы не получилось несуразицы с размещением реквизитов в СМИ.
| |