Так это были Вы - Ришка? Около часу назад, позвонила девушка, не представилась, сказала лишь, что из

РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ.Помощь Олегу. Счёт.
Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Так это были Вы - Ришка?

Около часу назад, позвонила девушка, не представилась, сказала лишь, что из "Вести Алтай", а телефон увидела в ветке.
По тем сумбурным вопросам, которые она задавала, сделал вывод - ситуацией не владеют.

Даже ветки, кроме этой, не читали:(

Думаю - пиар ИМХО, а так бы не хотелось...

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

С прессой все уже решено как нужно.
Это не пиар и не провокация.
Будем работать дальше.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

РЕБУС, вот как раз по 205 правилам, отправляются/зачисляются не позднее следующего банковского дня.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята, я с вас угораю. Вы что, перетрудились?:

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 01-11-05 11:52

>Слава, если ты спрашиваешь, удасться ли тебе руководить счетом?, то скорее всего НЕТ.
>Размещать счет в Новой или не размещать, это решать тебе, но я считаю нужно отбросить все амбиции и ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 01-11-05 15:31

Слава! Есть возможность помочь парню, так помогай.
И хватит уже этой словесной пурги, ты же видишь в этой аудитории она имеет обратный результат.
СЧЁТ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ! О закрытии счёта сообщим дополнительно и загодя.
Это пурга так пурга.
Выше было написано:

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 31-10-05 22:47

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: 24-10-05 20:46

Последним днём отправки перевода назначается 5 ноября, а 12 ноября набранная сумма будет снята со счёта для передачи Олегу Щербитскому.

Я конкретно спросил:
Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-11-05 03:50

Ребята, хотел разместить в четверг в "Новой газете", после статьи Гейко, банковские реквизиты, для чего в среду встречаюсь с гл.редактором:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1320504&t=1320504
Но, поскольку вы объявляете последний день отправки 5 ноября, это теряет смысл.
Какие есть предложения? Может счёт оставить, сняв 12-го собранную сумму? Не хотелось бы открывать ещё один, очень уж вы...неспокойные :))). Вообще не хочется дублировать материальную сторону этой истории, чужую инициативу, во избежании идиотских претензий с любой стороны.
Желательно, просто расширять круг потенциальных жертвователей, не пополняя список посредников в этом деле.

Таким образом, руководить счётом ( 2 KViN altai), никто не собирается.
Открывать новый не хотелось бы, о чём и сказал. При чём тут амбиции?
Хотя бы внимательно читайте.
Коля! То счёт закрывается, то остаётся открытым. При этом хватает времени и на ярлыки (пурга и пр.) Вы уж определитесь по делу, чтобы не получилось несуразицы с размещением реквизитов в СМИ.

Автор: Ришка [Барнаул] (---.ttb.ru)

Лично моя позиция очень проста- если кто-то хочет кому-то помочь- почему об этом не рассказать Если конечно, все происходящее искренний порыв, а не финансовая махинация. Есть ощущение, что это все-таки первый вариант. А так как, я не имею права рассказывать с экрана о своем видение ситуации, то, по крайней мере, могу рассказать о том, что о происходящем думают другие люди. У меня было и есть свое представление о том, что произошло на Бийской трассе. Я уверена в том, что водитель «Тойоты» не виноват. Но доказательств нет, а значит – МОЕ мнение, сказанное с экрана может быть воспринято как давление на суд или еще что-то в этом роде. Другое дело – обычные люди, которые думают, анализируют, переживают. Они имеют право высказаться….
…удивляет только одно. Если вы действительно хотите помочь человеку, собрать для него деньги, почему вы не хотите, чтобы об этом узнали другие, и, к сожалению, так не очень охотно идете на контакт?

И опять пурга.....
А ведь по людски просили не сорить тут!

Ирин, опоздал, высскажемся!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2Ришка:
Ваша личная позиция для меня интересней.

К стате, понравился подход к этому непростому вопросу Вашей коллеги Ларисы Васильевой из Открытого курса. Зашла, представилась, дала ссылки и всё стало на свои места.
А самое главное, что удержалась от обид!

Цель была проста и прозрачна - конкретно помочь конкретному человеку оставшегося один-на-один с государственной машиной. Акции не планировались, потому как бесполезно призывать кого-то к совести если её заменяет указание свыше или ещё хуже - стремление угадать волю начальника.
Цель не изменилась. Это легко можно увидеть из содержания всех веток.

Сможете подать объективно тему, сделайте это и мой Вам низкий поклон за это.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2НП:Коля, ещё раз спрашиваю, поскольку убегаю к Ю.Гейко, счёт ваш остаётся открытым, можно его печатать в СМИ? Ты же писал, что последний день отправки 5 ноября? Хрен ли городить кучу счетов, если Виктор на месте и всё передаст?
Да? Нет? Не хотите с нами "водиться", закроем тему, откроем счёт :) Он у нас есть, кстати.
Создаётся впечатление, что у вас "орден кармелиток", в который вступала Мать Тереза в своё время и для которых контакты противопоказаны. Я же не мать Тереза :)))
Вас сложно понять, ей-Богу...

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

2 Москвич

НП сегодня писал около 5 часов назад:

"СЧЁТ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ! О закрытии счёта сообщим дополнительно и загодя.

Всё. "

Палыч, все прошло по плану.
Есть конструктив, обид нет.
Просто я опоздал к назначенному сроку, т.к. ухитряюсь еще и немножко работать, а Ирина подумала, что я ее обманул и временно обиделась.

Я объяснил, что форум в пиаре, как таковом не нуждается, мы - не СВ. По складывающейся ситуации вроде поговорили. Навсегда не прощались:)))

Все нормально, едем дальше:))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024