Табачник, не знаю, хотя думаю про это не первый раз уже. Иногда мне и правда кажется что счастье -

Есть кто в форуме живой? Потрындим, пофилософствуем об жизни? Не спится. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Есть кто в форуме живой? Потрындим, пофилософствуем об жизни? Не спится.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Табачник, не знаю, хотя думаю про это не первый раз уже. Иногда мне и правда кажется что счастье - это как свобода (помните "свободный может быть свободен и в тюрьме"). Может и правда, чем гоняться за какими-то внешними вещами, которые в полной мере от нас ведь никогда не зависят и нам не подчинаются ( а следовательно есть вероятность их недостижения) научиться быть счастливым, понимая, что это зависит от твоего взгляда на мир. Как оптимист и пессимист (стакан наполовину полон и наполовину пуст).
А иногда так не кажется.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

а я хочу пострелять из немецкого пулемета MG-40. и вообще в последнее время, меня тянет на нацистов. сказываются компутерные игры.

Дальнобойщик, тебя ж вроде к Луне тянуло?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

ДАЛЬНОБОЙЩИК.

Счастливый ты человек :)))))))))))

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Четвертый час....
Владик уже вставать должен начинать по-тихоньку:))))
А мы тут философические беседы ведем:)))

Всем спасибо за компанию, если пропаду не попрощавшись - значит деньги на счете закончились. А в кредит не пускает провайдер.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Гимли

Согласен с тобой цепляясь за всё в мире, мы получаем только больше страданий, а отрешившись от всего, мы получаем от всего удовольствие и радость :))).

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Мои дела не сильно подходящи к слову счастье.
Но первое что приходит в голову связано, как ни странно, но со сном.

1. Забайкалье, примерно это же время суток, наконец-то улеглись спать все бойцы стройбата (закончили драить котлы на кухне, вернулись с самоволки, втихоря выпили ... Табачник меня поймёт), В - лейтенант, дежурный по части. Ухожу от казарм в чёрную тайгу подальше и стою минут 20 не шевелясь - !!!!! Это очень похоже на лампочку в тряпочках

2. На руках засыпают дети. Когда носишь на руках, то сначала чувствуется в теле ребёнка некоторая сплочённость и сопротивление, но потом вдруг его тело резко тяжелеет - всё, уснул, "разлился" по тебе, боишься шевельнуться - !!!!

З.Ы. А вообще, когда его не вспоминаешь, то кажется, что его и нет, а как только начнёшь вспоминать, то кажется, что его очень много.

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Млин, не удивлюсь, если опять все на женщин сведем:)))))))))))))))0

Братцы, тоже покурю и баинки. Всем счастливо. Если не усну, прибегу опять.

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Нееее. Женщины что-то не входят целиком для меня в это понятие - счастье, ну за исключением жены. Вот любимая работа, дети, железо, чувство насыщенности жизни, ну и наконец для меня - знание твоей необходимости для чего-нибудь, кого-нибудь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024