Обязательно бы на месте Калоева поступил бы так же. Ибо ни суда над этим диспетчером, ни признания

Про мужика, который диспечера грохнул - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про мужика, который диспечера грохнул
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Обязательно бы на месте Калоева поступил бы так же. Ибо ни суда над этим диспетчером, ни признания вины ни извинений. Цинизм в самой грязной степени. Ну раз так то и словил . Или не по справедливости ?То-то.
Калоев - Герой.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

жаль конечно мужика...не дай бог кому то в такую ситуацию попасть...
мозгами понимаю, что зря он так поступил, а в душе только уважение к нему

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Если Россия как государство не может постоять за своих граждан, то гражданам приходится самим вершить правосудие.
Сомневаюсь, что если бы самолет был америкосовский это дело бы так потихоньку замяли, потому как их боятся а нас нет, и даже не уважают.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Во-во. Я то же хотел аналогию с пиндосовским самолетом провести.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А я поступок Виталия Калоева НЕ ОДОБРЯЮ!!! Я бы поступил не так!

Как же так???!!!! Ну зачем было попадаться???!!! Лучше надо было продумывать свою месть! (только в этом смысле не одобряю...)

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: МарковкаНовосиб (---.mbit.ru)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: 22-11-05 17:44

Как же так???!!!! Ну зачем было попадаться???!!! Лучше надо было продумывать свою месть! (только в этом смысле не одобряю...)

По кавказким традициям он сам должен был убить обидчика и умыться его кровью( вроде даже выпить), убить его семью. Этим он отомстит за своих родных, отомстит своими руками.

Я его полностью понимаю и поддерживаю, как так, убили семью, погибло более 100 человек, а виновного нет, никто даже не извинился. Вот он и не находил себе места. Представляешь погибли жена и дети, все кто тебе были дороги погибли, потерялся смысл жизни, не каждый сможет после такого восстановиться и жить полной жизнью. Он очень их любил...

Наверное я бы поступил точно так же, для меня нет роднее людей чем моя жена, ребенок и родители...

ну и Вас всех форумчан)))))

Автор: tagir (212.154.175.---)

передай этим немцам - получи фашист гранату!

Автор: tagir (212.154.175.---)

--А швейцария вообще гаденькая страна. Вспомните две мировых войны, где-нибудь швейцария учавствовала ?

полностью поддерживаю, они наварились на обоих войнах:

во первых много людей оказались убиты и не пришли за своими деньгами
во вторых швецары охотно принимали золото переплавленое из золотых коронок, соженных в концлагерях.

у них кстати евреи отсудили часть бабок.

а насчет калоева - зря он ножом пырнул, надо было бомбу подложить нах под гаденыша

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

я бы на месте диспетчера, зная, что виновен в гибели людей, застрелился.

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Про ЛКН. Виталий Калоев - осетин. А из всех кавказских народов осетины, самая спокойная национальность. Конечно закидоны есть, не без этого, все таки кавказцы. Но в основном достаточно миролюбивые люди, христиане, легко ассимилируются среди титульной нации. Общаясь с осетинами не всегда поймешь, что он с кавказа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024