2 Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru) Ядро линукс имеет несколько миллионов строк кода. Затраты на

у правительства новая фича - борьба с пиратством - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: у правительства новая фича - борьба с пиратством
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Ядро линукс имеет несколько миллионов строк кода. Затраты на его производство составляют несколько сот человеко-лет. Если бы эти услилия пошли на изготовление самолета -- пожалуй последний был бы покруче F117. :))

А в вашу модель пешеходную я бы внес такую поправку: транспорные компании несут убытки не от наличия или отстутствия пешеходов, а от наличия безбилетников, в протонародье именуемых "зайцами".

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Да это же просто баян в тему!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

А про Линух я в курсе дома под "Ибунтой" сижу

Пут наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: ovel [msk] (---.corbina.net)

Если не хочется платить за офис, могу дать бесплатный совет: поставь OpenOffice. И Билл Гейтс, обламается, и Корбина (или как-там она теперь по новому называется) не разориться.

Поскольку сискины продукты не бесплатны -- обращайтся в ихний хот-лайн, если вы его конечно купили. Впрочем, тебе деньги платят за то, чтобы все работало. Ну или купите готовое решение. Кстати, сановские нетрочки, на которые ставиться коллманагер -- очень приятные машинки...

Автор: ovel [msk] (---.corbina.net)

опенофис отдыхает по сравнению с ms и мы все это прекрасно знаем. А еще учитывая его тормознутость и особенность работы с русским языком, печати на русском языке и вообще все, что связано с русским в опеноффисе было криво через задницу. Тестировал правда около полутора лет назад. корбина и офис тут нипричем, все что я пишу, это применительно к себе.

сиськин продукт куплен, да. Однако вот факед хотлайн хочет общаться на английском, а у меня на тот момент словарный запас истощился и я мог общаться только матюками.

--
Oleg V. Shumsky

Автор: CALDINA-ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Давно пора позакрывать эти ларьки.
И пиратство пиратству рознь, есть те кто на этом делает деньги (ларьки) , а есть те кто считает что программное обеспечение должно быть доступно всем и занимается взломом программ, причем бесплатно, это разные вещи.

Да не щас уже ништяк и Опен и КОфис.
Правда есть разница под Линухом или под XP.

Автор: ovel [msk] (---.corbina.net)

>>пенофис отдыхает по сравнению с ms и мы все это прекрасно знаем
Да ну? А мы вам детализации слали из него. Кстати, сейчас он полностью русский, а версия 2.0 -- вообще рулез.

>> Однако вот факед хотлайн хочет общаться на английском, а у меня на тот момент словарный запас истощился и я мог общаться только матюками.

:)) Понравилось. Впрочем, в русском языке тоже все может быть поименовано тремя словами... Нациаональные особенности...

Новый прикол - Windows XP в Гоблиновском переводе!!!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

тему то он грил что борзеет тем что просто бабло отрабатывает, обирая мелких торговцев, которые и сами то в большенстве случаев не знают, лиценза или нет :(((
а на самом то деле ни крена и не делается, и првильно сказали что для америкоса 300$ креня на палке, а для пипла из рашки порой двух месячная з/п, и что есть ему дело до того контрофакит или нет? тем более повторю что какчество одинаковое так зачем платить больше?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024