Автор: zergzerg (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
"У нас очень низкие ввозные пошлины на новые автомобили: согласно действующему законодательству, за ввоз иномарки в возрасте от 0 до 3 лет нужно заплатить 25% от ее стоимости. "
Вот mudaki!!! В любой стране новая королла стоит в автосалонах от 14000$, нашему "богатейшему в мире народу" она обходится от 20000$.
Потом сцуки орут про правый руль. Да я купил бы себе новую леворукую короллу, но не за такие бабки мать вашу!!! Имея 12000 баксов на руках, я после скитаний по автосалонам один хрен пришёл на авторынок и взял нормальный аппарат с правым рулём. Я не сторонник правых рулей, т.к. много езжу по межгороду и он всё же напрягает в определённых ситуациях. Но нет у меня возможности взять новый левый руль! Корейскую нексию я не хочу, хёндай после японца не канает. Про АВТОВАЗ вообще молчу. Не был никогда владельцем автопрома, просто доводилось кататься как за рулём так и пассажиром. Такой отстой я себе любимому никогда не куплю. И семью свою в нём возить побоюсь.
В любой стране мира иномарка в первую очередь должна конкурировать по цене с местным автопромом чтобы продаваться. В нашей всё наизнанку.
АВТОВАЗ, большая просьба, ИДИТЕ НАКУЙ МЕЛКИМИ ШАГАМИ!!!!!
| |