Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: zerkalo (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 26-11-05 09:02
>Уважаемый, Москвич!
У меня тема только она и проталкивать её - себя не уважать.
Поясняю. Машина мною была приобретена на законных основаниях. Это моя собственность и никто ее отобрать не сможет.
Кто такой П.Меньших при такой постановке вопроса?
>Отсюда, для себя, делаю вывод - П.Меньших стенограмму не читал, карандаш корректора к ней тоже не притрагивался. Профанация.
Отвечаю с конца. Стенограммы пресс-конференций и радиотелепередач не редактируют и не корректируют, это СТЕНОГРАММА, т.е. запись РАЗГОВОРНОЙ речи.
Для полного впечатления, конечно, надо послушать весь аудиофайл, т.е. всю передачу, а цепляться к частностям разговорной речи, перенесённой на бумагу - непринципиально.
По поводу первого замечания позволю привести похожий пост, в части "кто такой Меньших" и смысла высказываться в конференции ЗР, моего коллеги с 19 мая и мой ответ ему же.
>Спорить с "заказанными" бесполезно, а среди
населения конечно нужно работу проводить.
На форуме - мало эффективно. Здесь и так
все НАШИ. Надо на улицы выходить!
А какую ты среди населения собираешься "работу проводить" на улице? Каким образом? Если считаешь, что миллионные трибуны СМИ неэффективны, раз "спорить бесполезно", как ты говоришь.
В данном конкретном случае Меньших сам поставил проблему на своей главредакторской конференции и было бы верхом глупости отказаться воспользоваться этой возможностью массово, коллективно, спокойно и аргументированно донести и до него и до сотен тысяч читателей свои аргументы и доводы. Такую аудиторию на улице не соберёшь, да и на нас уже обратили внимание, надо окучивать СМИ, а не размахивать флагами, когда люди готовы слушать...
А на улицы мы всегда успеем, ещё не вечер, но, лучше бы всё же такие проблемы диалогами разрулить.
| |