Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата: давно
Ну и я скажу веское слово. С волгой 10 лет, 31029. Гораздо больше хорошего вспомню. Где мы только на ней не пролазили, в каких снегах не буксовали. Японцы с автоматами таких дорог и грязи не выдержат, факт.
плюсы у нее были, но я езжу на японце. Волгу пока еще не продаю.
Вывод такой - для своего времени очень хорошо задумана, подвеска для наших дорог, крепкий кузов, в котором можно и баллоны кислородные при случае в багажнике увезти, и на работу потом...но собрана русскими руками, кривыми, пропитыми, неответственными. Которые ненавидят ботаников конструкторов и начальников, а лишь бы доработаь до конца смены и пофиг на все.
И вроде сильно не ломалась, это Антикачество бросалось в глаза во многих местах. Зато из чайника я вырос в грамонтного автомобилиста-ремонтника :)
Свою роль она выполнила на 4+: нечастая езда с полной загрузкой на дачу, по работе, на свадьбах. Дикая грузоподъемность, мягкая надежнейшая подвеска, большой салон, очень тяговитый, но тупой двигатель.
Новую роль - ежедневный беспроблемный пуск и мотание по городу в 21 веке - уже не выполняет никак. И морально стара.
Японцы рулят, прекрасные машины.
А волгу жаль.. гораздо проще все @!#$ить, чем продумать и сделать хорошее производство без защиты через пошлины.
Иногда ведь можем, когда захотим. Но крайне редко.
| |