Автор: AlexCrown3.0L (213.228.125.---)
Дата: давно
Споры конечно дело хопоршее если в них истина рождается. Волга конечно кондовость и прошлый век, Однако для своего времени безусловно лучший автомобиль. Я несколько лет прараллельно эксплуатировал 24-ку и Марк, затем и Кроун - продали 24 ку по причине трудности езды на ней в городе при плотном движении для моего бати. Однако если ездишь не только в городе но и за город, а особенно по грунтовочке, а особенно по всяким деревенским оффроадам - Волга нормальный вариант в смысле клиренса и т.д. Да зимой холодная, тупая, жрет, шприцевать надо - но в принципе для многих сфлормировала когда то далекое и детское представление о больших и надежных авто.
ЭТО ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО сравнивать ВОЛГУ с ЯПОНОМАРКОЙ. ЭТО РАЗНЫЕ машины, притом абсолютно. А то что ГАЗ поаворачивается к потребителю - тоже неплохо - всегда должна быть свобода выбора, только без односторонней тепличной поддержки государства. 240-280 т.р - пока сумма очень серьезная для большинства россиян (Мааасквичам это будет непонятно- доходы другие!) и реально за такие бабки я тоже купил бы японца, Однако ВОлга для меня лично и для многих - далекое но светлое прошлое, машина на которойф учился ездить, катал первую девчонку, учился САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ навыкам ремонта и т.д. И однозначно заявлять типа ВОЛГА- га...но а допустим Тойота - руллезз может быть и верно в какойто мере, но не корректно т.к. нельзя сравнить молодую нагловатую красивую девчонку с современным прикидом и знаниями с постаревшей и не современной, но все же родной бабушкой. В свое время и в стране где вообще машина была роскошью - это был нормальный и достойнейший автомобиль -ТАЗ лично всегда был слабым, маленьким и быстро разрушающимся корытом, москвич- это просто уёё...ще, А Волга - ну кто юн спросите папу или еще кого постарше. Ребята судить всегда однозначностями - национальная русская забава - этот в частности вопрос - не такой простой и не все разделяют мнение типа Волга -га";%но, например некоторые Рено, ПЕжо и ли еще им подобные - хуже, опять же не настаиваю на абсолютной истине.
| |