Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата: давно
"Па-па-падонки все" © ostrie.ru
детский сад мля, бивис и баттхед.
Правительство к-а-а-азлы. дайте нам все забесплатно, а то плохо нам.
Вроде Alex TT дал более-менее грамотный расчет того что было написано в первом посте. Чем недовольны то ? Тем что более новые иномарки подешевеют, а более старые подорожают ?
Дык как я писал в каком то соседнем посте и благосостояние народа стало выше, я например вижу что нормально работающий народ просто в очередь берет новые и практически новые иномарки в салонах, имеют по 2 машины в семье, ездят отдыхать за бугор (может и большинство по горящим турам, но факт то остаеться, я пока в москве летом ждал самолет на кипр, самолетов в турцию улетало по 2 штуки в час).
И что такое заградительные меры ? Вот если бы правительство запретило бы правый руль - это заградительная мера, а так...
Автор: celsior (---.gazinter.net)
Дата: 14-12-05 05:15
ЕДИНАЯ РОССИЯ MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ НЕЁ НА ВЫБОРАХ!!!!!!!!!!
ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
И тогда, когда она просрет, то чиновники, не будь они абсолютными идиотами подумaют!
И че ? И кто победит ? Коммунисты, жирик или обмороженное яблоко не продвинувшее ни одного законопроекта за 10 лет ?
Орать всегда проще простого. Давайте вообще как турки во франции начнем долбать все вокруг и орать "нам хреново, правительство ка-азлы, дайте денег, жилья и хорошей работы нахаляву"
Так что ли ?
На бензин цены растут - А-А-А. Но в европе он стоит 2 евро... Посчитайте. Если мне выгодно будет продавать свою продукцию не здесь а зарубеж, то неужели я буду продавать ее здесь по сниженной цене ради альтруизма и любви к родному народу, который меня же и хаит ? Нет, не стану, и нефтяные олигархи не станут. Их сейчас только правительство в какойто мере и сдерживает от повышения цен, ибо у нас не европа где можно перекрыть фурами автобаны и требовать от монополистов снижения цен. У нас это не сработает пока.
Короче устал я от этого.
Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
| |