Автор: Пётр (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Меня сбила машина, мчавшаяся на красный свет по встречной (в обстоятельства углубляться не буду, схема ДТП была сложной) Машина зацепилп меня в скользь , отчего сложилось зеркало и от коленки образовалась вмятина! Хозяин машины конечно выскочил, сказал, что я шел на красный и т.д. и т.п....А я опешил от случившегося, сказать ничего не могу........как онимел!!! Он начал орать, что я ему денег должен, как минимум 4 штуки, я его послал на ....! И вызвал ГИБДД, тк.к знал, что за ущерб здоровья я получу полюбому, и больше чем стоит его ремонт (до этого я технично откосил от армии) так что опыт общения с врачами был! Приехал экипаж ГИБДД....Старший мужик начал все мерить, молодой записывать., он же мне и подсказал, что я мне обязательно надо ехать в травм. пункт и жаловаться на всё, одновременно добиваясь внесения моей травмы в реестр электронной базы, что я и сделал. через неделю был назначен разбор в местном ГИБДД. За день до разбора этот "МУТАНТ _ ВОДИЛА" вызванил и начал угрожать, мол твоё дело га..но, я полюбому прав....я его послал, перед этим предложив встретиться и побеседовать с моими друзьями в "милой" компании....он аочему-то отказался :-)) Просто он видел две тонированный наглухо девятки, примчавшиеся на место ДТП! Короче после разбора он ползал за мной на коленях, тк.к дознаватель дала ему понять, что дело , из-за нанесённых мне травм, может быть переквалифицированно в уголовное, и про его мятое крыло никто даже слушать не будет.......
Честное слово обидно, если бы он тогда не вылез с наглой рожей и не начал качать права, я бы погразил пальчиком да и разошлись.........но он повёл так себя , что простопипец, и яего проучиллл.
Дело до суда конечно не дошло, пожалел я этого неудачника.....(он создавал такое впечатление))
ПОМНИТЕ !!!! : МАШИНА - ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ДЕЛА ПО НАЕЗДУ НА ПЕШИХОДА 90 % РЕШАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ПЕШИХОДА !!!! лУЧШЕ В КЮВЕТ, ЧЕМ В ЧЕЛОВЕКА!!!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЖЕЛЕЗА!!!!
| |