кончено надо было упасть на землю и заверещать - моя нога, моя рука, я умираю, быстрее скорую)

Меня сбила машина. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня сбила машина.
Автор: VladimirD  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

кончено надо было упасть на землю и заверещать - моя нога, моя рука, я умираю, быстрее скорую)))

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Что сказать, поступил чисто по-человечески, не то деффку бы прав лишили на некоторое время, уж точно, т.к. она 100% правила нарушила и оттого тебя на капоте прокатила.

Автор: Серёга сибиряк (---.mosfatcom.ru)

Да... надо было тёлу отодрать в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб - так сказать разобраться на месте.

Автор: Мирон (---.ru)

Палюбому с нее надо было че-то взять! Если страшная - то хоть на пару пузырей коньяку!

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Я уже почти готов принять, что это был выигрышный лотерейный билет.... который я пр...л.

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

А отпечатка номера на ноге не осталось? А то можно по базе пробить, найти инаказать, а потом ещё раз наказать :))))

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

точно!!! надо искать по отпечаткм :)))
теперь может она неудовлетворенная катается по улицам города и выискивает новую жертву!!!

Автор: Пётр (---.bass4.sinor.ru)

Меня сбила машина, мчавшаяся на красный свет по встречной (в обстоятельства углубляться не буду, схема ДТП была сложной) Машина зацепилп меня в скользь , отчего сложилось зеркало и от коленки образовалась вмятина! Хозяин машины конечно выскочил, сказал, что я шел на красный и т.д. и т.п....А я опешил от случившегося, сказать ничего не могу........как онимел!!! Он начал орать, что я ему денег должен, как минимум 4 штуки, я его послал на ....! И вызвал ГИБДД, тк.к знал, что за ущерб здоровья я получу полюбому, и больше чем стоит его ремонт (до этого я технично откосил от армии) так что опыт общения с врачами был! Приехал экипаж ГИБДД....Старший мужик начал все мерить, молодой записывать., он же мне и подсказал, что я мне обязательно надо ехать в травм. пункт и жаловаться на всё, одновременно добиваясь внесения моей травмы в реестр электронной базы, что я и сделал. через неделю был назначен разбор в местном ГИБДД. За день до разбора этот "МУТАНТ _ ВОДИЛА" вызванил и начал угрожать, мол твоё дело га..но, я полюбому прав....я его послал, перед этим предложив встретиться и побеседовать с моими друзьями в "милой" компании....он аочему-то отказался :-)) Просто он видел две тонированный наглухо девятки, примчавшиеся на место ДТП! Короче после разбора он ползал за мной на коленях, тк.к дознаватель дала ему понять, что дело , из-за нанесённых мне травм, может быть переквалифицированно в уголовное, и про его мятое крыло никто даже слушать не будет.......
Честное слово обидно, если бы он тогда не вылез с наглой рожей и не начал качать права, я бы погразил пальчиком да и разошлись.........но он повёл так себя , что простопипец, и яего проучиллл.
Дело до суда конечно не дошло, пожалел я этого неудачника.....(он создавал такое впечатление))
ПОМНИТЕ !!!! : МАШИНА - ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ДЕЛА ПО НАЕЗДУ НА ПЕШИХОДА 90 % РЕШАЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ПЕШИХОДА !!!! лУЧШЕ В КЮВЕТ, ЧЕМ В ЧЕЛОВЕКА!!!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЖЕЛЕЗА!!!!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

а по сабжу надо было кричать что только минет спасет отца русской демократии))

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

Девчонка та хоть красивая была???

Шухайтесь хлопцы!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025