Меня сбила машина.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Меня сбила машина.
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

На перекрестке. Иду на зеленый, никого не трогаю. Ну так боковым зрением смотрю за теми кто с перпендикулярной поворачивает. Вроде снизили скорость. Но от жучки я не убежал. Помню читал где то как себя в этих случаях вести, завалился на капот как в учебнике. Скорсоть небольшая была, без последствий до лобовухи докатился. За рулем дефка, надо видеть было эти широко открытые глаза. Я все простил, пальчиком токо погрозил. А херли сам виноват, замечтался.

Удачи на дороге.

Re: Меня сбила машина.
Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

Хм - а с чего ты виноват-то? Поворачивающий обязан пропустить пешеходов, идущих на свой "зеленый"...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Иго  (213.33.220.---)

Пешеход практически всегда прав. Помните это.

я в курсе, что пеший прав. Тока толку то с того, что я был бы прав с переломанными ногами или того хуже. Луче перебздеть, чем недобздеть.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Сочуствую, хотя ты не виноват, нужно было вздрючить девку, чтобы умнее была. Сам тоже раз попадал под машину, точнее меня зацепило. Долбанулись на перекрестке жига шестерка и Спринтер старый. Зимой дело было, спринтера закрутило и вынесло на обочину. Ну я там шел с матерью, никого не трогал :-)) Ощутимо дверцей долбануло, метра два летел до ближайшего сугроба. Хорошо с той стороны сумку с картошкой нес, на неё основной удар пришелся, да и в дубленке был, тоже смягчила удар, так, синячок небольшой, а у спринтера ощутимая вмятина в двери от моей картохи :-)) ДТП обошлось без жертв, только у тетки-пассажирки жиги ноги чем-то порезало, я правда не понял чем, стекла все целые остались. А я даже и отскочить не успел, все мгновенно произошло. Да и никак не ожидал я, что на обочину кого-то вынесет.

Toyota Corolla AE110

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to WX малехо перефразирую лучше не доехать чем перехать

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

может ты ей понравился? не думал об этом?
решила так сказать повод для знакомства найти :)))

женился бы пару раз
так сказать за моральный ущерб :)))

хотя конечно ежели девка страшная то пусть едет

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата: 13-12-05 16:11

может ты ей понравился? не думал об этом?

-----------------------------------
гыыы
капот кстати у нее шпатлеван, видать не одного она меня охмурить хотела. от змея...

Автор: VladimirD  (---.sibnet.ru)

девке повезло. Ты ей такой геморой мог устроить - мама не горюй...

хоть в качестве моральной компенсации то что-нибудь попросить, если она симпатишная...

ну на секс я там не заработал. Если только надо было картинно еще от лобовухи отлететь и полежать маленько. Не сообразил я :)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025