Немножко не в тему но. Олег/Самара/ огромное человеческое,извините,женское спасибо. demyan schif

Меня сбила машина. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня сбила машина.
Автор: Ксю (82.162.15.---)
Дата:   давно

Немножко не в тему но...
Олег/Самара/ огромное человеческое,извините,женское спасибо.
demyan
schif (заметьте с маленькой буквы) вы и есть те прыщавые со спермотоксикозом маленькие организмы.
Вот тема для беседы: баба за рулем!!!! Да сколько можно обсасывать? Не надоело?

Автор: Игореня (62.33.135.---)

А у меня сегодня мамка мужика саданула машиной. Переходил дорогу в неустановленном месте с ребенком. Место плохо освещенное, но центральная дорога города и ближайший пешеходный переход в метрах 50. Мужик цел только небольшие ссадины (Слава Богу).

А теперь к ВАМ. Как правило все мы кто общаемся на этом сайте имеем машины или ездим за рулем. А если ВАМ какой нибудь кретин под колеса броситься, слегка пострадает, а потом начнет деньги на лечение требовать, А?.

Не понимаю я вашего настроения. Глупо. В жизни то всякое случается. А от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Поправте если я не прав.

Да и еще от себя добавлю. Сам стараюсь всегда дорогу переходить только в установленных местах, но если нет такой возможности то не создавая помех участникам движения, так как сам водитель. И уверен что меня за переход дороги не один водитель не обматерил.

Игореня

ПРАВ! Это оносительно идиотов переходящих дорогу в неустановленном месте. На моих глазах микрогрузовичок сбил алкаша, бегущего через дорогу в (30 метрах от ,,зебры,,) в магазин за бутылочкой, он отлетел от машины метров на пять, шапка вязанная слетела с бестоковки, а две сотенные бумажки из зажатого кулака он не упустил, так и держал в руке (зеваки веселились по этому поводу). Скорость грузовичка была км 40/час, но на водителя смотреть было жалко.

Самое смешное что мамка у меня по трассе больше 70 ездить боится, а в городе притормаживает перед каждой мухой. Ездит всегда в крайнем правом углу км 30 не больше. Блин обидно. Кто знает даже прикрыть пытается, чуть левее становиться как бы от дураков отграждает.
А кто относиться женьщине за рулем как к мартышке с гранатой - ошибаетесь. У меня и жена и мама ездит. Так вот МУЖИКИ. Ездят в отличие от некоторых МУЖИКОВ очень аккуратно и вежливо по отношению к остальным не в пример.

И еще хотелось бы напомнить, что ветка называется: ,,Меня сбила МАШИНА"(а не девушка). Не отвлекайтесь по сторонам.

Автор: Dmitry,54 (---.nsib.ru)

Соси прощенье это конечно хорошо,
но я думаю вы оба отлично выиграли в том что пострадавших нет.

А отличные телки еще будут ты ведь жив и здров!

Автор: Пётр (217.8.236.---)

ЗА этого типа на джипе, да еще и дядьки ??? Че смеяться, мне хватило 10 минут с ним поговорить, чтобы понять, что это простой мужичек средних лет с женой и ребёнком-отличником, проживающим на 33 метрах где-нибудь в районе средней удаленности, захотевшего перепуганного пацана взять "на понт" вот и все....

Автор: lago (---.dimetra.ru)

а если сбив пешехода скрылся с места происшествия это уже Уголовное ответственность?

Автор: varang  (---.ru)

Не обязательно - только если пешеход погиб или ему нанесен тяжкий вред здоровью.. Если скрылся и вред среднея тяжести (это разные составы) - наступает административная ответственность (но не уголовная)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025