это еще ерунда. в конфе за рулем один рассказывал, он подъехал с женой к работе, выскочил на пять

Меня сбила машина. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня сбила машина.
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

это еще ерунда...
в конфе за рулем один рассказывал, он подъехал с женой к работе, выскочил на пять минут по делам, прибегает а жена орёт "эта@!#$нам в машину вьехала и удирает" Вопщем мужик встал перед капотом какого то джипчика паркетника, а деваха хирак его и на капот посадила,, и газу дала... он вцепился и давай орать... а ей пофигу, она едит дальше и выписывает пируэты чтобы его скинуть.. так где то проехали улици 4... говорит прохожие таращатся на мобильники снимать скорее... вопщем куда то они уперлись и остановились рядом с ментами.. она на него начала орать и посылать куда подальше то что он ей машину испортил.. вопщем потом приехал муж этой девахи и... дальше я не помню:) вопщем история длинная была, но закончилась благополучно..
во как бывает то!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Пётр (---.bass4.sinor.ru)
А вы не нафантазировали? Какие это у Вас травмы, интересно, были зафиксированы, что УД собирались заводить?

Автор: Dr. Diesel  (---.barnaul.ru)

Петр
Тонированые наглухо девятки это крута...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Некоторые советчики-с у п е р т р а х а л ь щ и к и. Один запостил шутку и харош. Это ведь ясно что если мадам не легкого поведения то вам не только минета ожидать, а еще и нормальных пинков от ее мужа/друга/любовника. Кто-нибудь даст в обиду свою женщину?
Те у кого мысли отиметь возникают в полушутку-полуправду напоминают мне прыщавых задротов, со спермотоксикозом. Ибо адекватный мужчина ценит себя и окружающих, и его ценят. И имеет он женщину когда она его захочет. А мысль воспользоватья "зависимым положением" это просто малодушие. Все ИМХО.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

надо было сказать :Соси прощенье! ))

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

....воспользоватья "зависимым положением" это.....

Да это по моему уже статья об изнасиловании)))))

Автор: Schif (---.cn.ru)

Прчитал комментарии ,одна корысть!Вам бы лижбы засодить !Девка итак наверное переб---здела ,парень человечно поступил!С кем не бывает,зато девке урок!А вообще я бы тоже наверное на халяву на капот и заса........л!!!Девки это страсть как любят!!!!

Автор: Mr.Bob (---.dial-up.cnt.ru)

да надо было ее на бабки развести и ей будет что вспомнить и тебе польза ни не надо ни каких минетовь :) один раз при мне мужик бабу на протащил метров пять на капоте волги. она даже не поняла ничего. Если на меня едут когда мне зеленый стекла боковые складываю рукой и иду дальше и водиле урок и мне весело

Автор: Пётр (217.8.236.---)

Для Korsar.sl.
Было точно зафиксированно сотресение мозга, 10 ушибов и по мелочи....Тетка-мент сказала, что по всяким там законам, травма головы (сотряс) может быть отнесена к средней тяжести. Что может (подчеркиваю) быть тянуть за собой уголовку...........Знакомые врачи.....всё же....:))))

А насчет издевательства над тонированной девяткой::: Машина для хулиганства самое то, чинится в гараже, з/ч покупаются через дорогу. И если за ней смотреть она не сильно уступает надежности однокашникам-японцам (комфорт не в счет, и всякие прибомбасы тоже) И для первого автомобиля в жизни отлично подходит, можно корябать и царапать без зазрения совести....

НА Х.... ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ! HONDA. The power of you dreams

Автор: varang  (---.ru)

Согласно ст.264 УК РФ основанием для привлечения к уголовной ответственности является нанесение тфжкого вреда здоровью либо смерть потрепевшего.

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

Хотя, кончено, пацаны да еще в девятках - это крута, нет слов.. А если бы приехали мужчины постарше и на внедорожниках, кто бы был прав? ))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025