ниасилил все посты сам пришел сюда году в 2001-2002 (точно не помню), тогда тут не было столько

Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: DroNe~ (213.24.188.---)
Дата:   давно

ниасилил все посты
сам пришел сюда году в 2001-2002 (точно не помню), тогда тут не было столько форумов. Вон у Мухи надо спросить, может он вспомнит их названия.
потом был отдельный форум протеста (кажется в мае 2002г.)....
а как пришел никто не знает, просто блуждал по просторам рунета и вот забрел. Помню голосование за открытие ГАРАЖА... еще помню что раньше не было разделений по маркам авто, а был один форум про ремонт и эксплуатацию.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

:D

>А вапшэ, тема уже с бородой
>http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=737531&t=737531

Читай внимательно название темы! Опрос посвящается причинам появления на форуме, а не стажу пребывания на нем.
Фред не повторяется, и день, когда он станет членом клуба Ратмира, можно будет считать праздником форума :-)))

Судя по ответам, большинство попало сюда через поиск.

Автор: Вахморка  (62.5.192.---)

Моя история, в-общем, банальна. Год назад начал присматривать себе праворульку, вот поиском и набрел на этот сайт (а куда же еще я мог набрести?:-) И понеслось: объявления, отзывы, вопросы уважаемым форумчанам... С тех пор я постоянный читатель Гаража (и чуть-чуть писатель), и это мне определенно нравится.

-------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Как Я попал! Я попал. Это я то попал???
Это МЫ тут все запопали!!!

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ju (---.gazinter.net)
Дата: 16-12-05 22:23

Спасибо за комплимент!:) Девушки, у нас на форуме тоже самые-самые:)

Fred, в принципе, ответы в той ветке почти аналогичны этой, там же все рассказывают предисторию

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

:D
>Fred, в принципе, ответы в той ветке почти аналогичны этой, там же все рассказывают предисторию

Да не совсем они аналогичны. В чем-то, конечно, совпадают. Это уже комментарии отвечающих. Но постановка вопроса была совершенно разная :-))

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Ну ничего нового. Искал машину,посоветовали правую,познакомили с товарищем,кот. моет(смог) организовать приобретение. Во избежание ооооочень долгих бесед на тему - мне нужна машина,чё предложишь? :) послал сюда - в каталог, в продажу - мол определись чё надо,а я доставлю;) Почитал отзывы - отдельное спасибо shvit - y , определился с машиной,в ожидании оной и забрёл на форум(гаража ещё не было).Вот и всё;)
ЗЫ - а кто рискнёт подобный опрос на вумен ру замутить? Много там *крестников* Fred-a окажеться? :)))))

Автор: kot55 (---.otts.ru)

а может дальше пойдем и откроем в гараже чат чоб на прямую потрепатся
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024