я шел целенаправленно. к тому времени сайт уже был на слуху, была реклама. Зашел в форум Suzuki и .

Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

я шел целенаправленно. к тому времени сайт уже был на слуху, была реклама. Зашел в форум Suzuki и ... оттуда не вышел.

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Ну как житель Владивостока может пройти мимо этого форума? Читают, наверное, все у кого есть машина и интернет. До писанины созреваешь, когда есть, что сказать народу. Но, что то в последнее время стало скучновато, видать уже все перетерли. Новых интересных тем нет

Автор: Охотник на крокодилов (82.162.86.---)

По крокодячим следам я пришел :)))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Интересная ветка- Сань респект однако)

Я на сайт давно по необходимости заходил. Все по тех информации. Потом с перерывами с разных заходов. По работе выпускал автогазету нужна инфа по разным машином ну как и у всех . техсоветы, отзывы. потом тех форумы.
Устроившись на нынешнюю работу по старой памяти зашел. Увидев форумы с названиями тем - думал бред сумашедшего. (их). Постепено пришел к писаию в форумах . От гаража шарахался. Потом постепно вникся. Теперь часть жизни. Короче, также как и у всех!
Ник остался с даних времен.

ЗЫ Ветка интересная)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

По весне, отойдя от плотного занятия перегоном и продажей авто из Приморья, завел маленький свечной заводик по месту регистрации жительства и ностальгируя по ДВ и правильным машинам и всему что что с ними связано зашел на сайт и продолжаю это делать ежедневно с утра о чем радуюсь.............

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Кстати, с 18 на 19 декабря ПРавильный Старый Новый Год ! С чем ВСЕХ и поздравляю!!!

Автор: Кот Феликс [Новокузнецк] (---.ll-nkz.zsttk.ru)

Попал на сайт ещё в далеком 99-м году (видимо, пораньше, чем многие здесь присутствующие). Тогда просто собирал информацию по ПРАВильным автомобилям. Рамблер выдал этот сайт первой строкой. Долгое время просматривал только новости, объявления, отзывы и т.п. Форумом как таковым не интересовался, считал как и Француз, что это просто собрание болтунов.
В прошлом году летом на главной странице увидел тему на форуме "ушла жена", зашел, почитал, помнится, особо запали посты Табачника (кста, чёй то в последнее время его видно оч редко). Примерно с год являлся просто читателем Гаража, зарегистрироваться решил только как сам стал владельцем ПРАВильного авто.

Toyota Sprinter Carib `97
AE-111, 4A-FE, AT, Z Touring

Автор: Свой (217.106.147.---)

Шел мимо, искал инфо про авто, затем вернулся и зашел.

Автор: Businessman (---.hosts.vtc.ru)

"Моржа" спрашивают :
- Как вы первый раз попали в полынью?
- Поскользнулся - отвечает тот.

Так же и я. Шибался по паутине.... Влип.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Че написать-то оригинального? ХЗ... Завели вопросы автомобильнго характера. Получив инфу, понял, что здесь еще можно и культурно провести время и поднять настроение, пообщаться, зазнакомиться. Мне нравится, в Гараже можно общаться на любую тему, кругом доброжелательные, культурные люди, никаких ругательств, все готовы тебе помоч, могут тебя направить туда, куда ты не ходил, ну и ты тоже можеш:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024