Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Просматриваю темы в Гараже и удивляюсь, какие же мы все разные. Разные характерами, разные по возрасту, интересам, географическим положением, но живем в Гараже как в общаге. Даже скучно становится, когда ругаться перестают, некого даже на вумен.ру послать :-))

Поэтому вопрос - КТО И КАК ОЧУТИЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ?

Я тусовался на провайдерском форуме, на сайте www.farpost.ru, в то время, в списке форумов был и авто.вл.ру. Просто щекнул мышкой по ссылке. Некоторое время читал и присматривался, а потом уже сам в обсуждениях участвовать.
:-))

Re: Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: Хомсвет* (---.123.dial.irtel.ru)

Хм, а я новое искала про свою машинку. Сначала наткнулась на отзывы, потом на маздовский форум, ну а потом есесно гараж, акция 19 мая и все...... тут и осталась)))))))))

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

Чуть больше года назад, когда я стал задумываться о покупке авто с правым рулем, кто-то из друзей (у кого уже была праворульная машина) кинул м@!#$лку на этот сайт.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Мне про этот форум подсказал приятель. Он же и про праворульную машину рассказал. Я раньше вообще не знал, что такие бывают.:)))
Сам он тусуется на GT, а я, как старый флудер к гаражу прибился.

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

Зашел по сцылке и осталсо.
Наверное за паршивый характер обворовывают тут меня.
ник спёрли.

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Ха, Фред не поверишь, я тоде сюда забрела вполне приличной тропой :
-)
Как и Хомсвет, в ноябре прошлого года искала отзывы про блюберд, поисковик отослал на этот сайт.
Потом читала описания приключений, форум ниссанов, а уж потом бамц!наткнулась на гараж.
И понеслось....! :-))))
Так что это мой блюбик виноват во всем.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

В Красноярске, держи по-дальше от меня свой Блуберд, хоть он и родственник моему Пульсару, я на нем отыграюсь за твое появление на форуме !
:-)))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Фред

А на чем же я тебя тогда встречать буду??? Хотя, можно, конечно, заказать, розовое женское таксо... :-)))

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Нужно было по делу. Не мог разобраться в трабле по машине. Поиск выдал форум тойоты. Потом совершенно от балды кликнул Гараж и ПОПАЛ...

А машинку сам починил...

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Из поиска.

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024