Использовал ресурс сугубо как каталог. Почитывал ветки с главной, давал умные советы, если что-то

Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Давненько опросов не было, поэтому новый ОПРОС !
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

Использовал ресурс сугубо как каталог. Почитывал ветки с главной, давал умные советы, если что-то знал. Потом попал в какую-то гаражную ветку, с кем-то поспорил постов на 40, так жить тут и остался :)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Обломов (195.206.49.---)

Всем привет, я вообще тут недавно. Сначала искал инфу по машинке ..Потом зашел сюда ,здесь народ попроще ,а то я по простоте душевной на GT ФОРУМЕ вопросик задал и такого про себя наслушался... А здесь хорошо и девушек полно.. и весело.. Хонда цивик93г. Ниссан примера98г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

как и основная масса ответивших, поиск инфы о машине, отзывы, конфа
Nissan, потом объедененый, и Гараж, кстати в гараж в первый раз попал уже после довольно длительного пребывания в Nissan, а тут в объедененом увидел рецепты, солянок и плова, занес в избр, и стал по немногу тусить ;)))
т.е. если б не Табачник с его рецептами, вполне возможно что Гараж бы и по сей день обходил ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: вег (195.68.139.---)

купил машину, были какие-то вопросы, зашел проконсультироваться…

Автор: Смотрящий (---.otts.ru)

Купил комп, поставил модем, так как авто интересуюсь давно и плотно, пошел искать сайты про авто, один из них был авто.вл., читал года 2-2,5, с прошлого стал иногда писать про то что знаю, или что интересно.

Автор: maverickk [Владивосток-Москва] (85.21.28.---)

Друг посоветовал, уж не помню толи 2 толи 4 года назад. Како-то чудик хотел ПРАВильную машину купить и руль перенести, так ему тут такого насоветовали!!! Неделю с корешем пиво пили и ржали... после работы - сразу сюда... Так и втянулся... Ну а зарегистрировался 3 дня назад, поосле того, как в мск перебрался.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Разбил свойт "кольт". Искал, где можно сделать. Набрал в поисковике "японские автомобили". Выкинуло на этот берег... Так и сидю таперича.... ;)))))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: piryaz [Москва] (212.5.183.---)

Ну давно было. Прокатили на камри года 91 выпуска леворульной с V6 3000. Зацепило. Стал про япону мать узнавать, а когда бабло зарабатывать начал все хотел правый руль купить. Забрел на сайт. Читал, даже не регился. Отзывы, путешествия. Особенно перегоны Влад- Что-нибудь. Потом когда созрел окончательно зарегился ауки тогда мона было только с регистрацией смотреть

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я в сентябре прошлого года осознал, что хочу праворульный Субару Форестер и через http://top100.rambler.ru/top100/Automotive/index.shtml.ru, попал на http://www.auto.vl.ru/...

В гараж не ходил, считал его зборищем балтунов, и на каком то из форумов спросил, можно ли добраться из Влада до Америки по морю, с машинкой, ответы были разные, от дельных предложений и инфы, до совета заглянуть на глобус и размеры Тихого океана и сидеть не рыпаться :))).

Но тут появился любезный Fred и посоветовал мне заходить в гараж и сказал, -- там мы часто обсуждаем такие темы, присоединяйся.

За что я Фреду благодарен :)).

А вот уйти с гаража, очень сложно, наркотик это какой-то :))).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ФРАНЦУЗ

Блин. Ну вертелось же что-то в памяти, а вспомнить никак не мог ! Верно. Ты чудил на форуме "Выбор и приобретение ... ", а я, болван, тебя сюда вытащил !

:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024