Автор: Shuribon (---.purcity.ru)
Дата: давно
Извините, не пинайте. Но я живу в ЯНАО, И ЗДЕСЬ ЦЕНЫ НА ПРАВЫЙ РУЛЬ СРАВНЯЛИСЬ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ. Как только пявилась инфа о пересмотре таможенных сборов на японцев, здесь люди заболели и недетские ценники влупили и вот стоят со своими пепелацами и до них не доходит, что регион то у нас не тот, чтобы такие цены ломить.
Продал я на днях свою Корону, хотел брать Камри-Грацию, но теперь вижу, что выгодней и спокойней в дальнейшем ездить на леворукой Тойоте.Цены для примера у нас- Тойота Корона-Премио 1998 г.в. 260000руб., Тойота Авенсис или Ниссан Примера европейцы 1997-1998 г.в. 250000-300000 руб.Причем и те и другие в одинаковой комплектации. В нашем регионе, я думаю, выбор очевиден, не знаю как там восточнее цены.А имея 15000 таллеров, можно взять и корейца из Кореи приличного класса и комплетации, не говоря уж о машине из салона.Да, а свою Корону продал, по цене , которую она стоила до всего этого ажиотажа, поэтому и продавал ее всего неделю ( иэто для тех кто любит поязвить и попинать). Так, что в возрастающей осторожности в адрес правого руля виноваты так же и вы господа продавцы, а не только наше " любимое" правительство. С ценами не перегибайте, и о вас не забудут.
| |