Автор: CFerret (---.155.sinor.ru)
Дата: давно
Не успела закиснуть одна тема "про это" (была Японец vs. Американец), как родилась другая. :)
Я свою склонность к новому авто объясню так: время течет, мы меняемся и мне вдруг в один прекрасный день стало понятно, что покупая следующую машину мне как-то не хочется переться на рынок, общаться там с перекупами, которые в массе своей людишки малоприятные (вроде таксистов - та же тема почти, когда взрослый здоровый мужик у тебя клянчит то лишний полтинник то сотку, тока в случае с перекупами сотку баксов - стыдно!), выслушивать их "рекламный" бред и в то же самое время лазить в/под машину и выискивать косяки.
В равной степени не хочется полагаться на картинку и честное слово дистанционных продавцов, покупая авто с аукциона.
Вот и все! Выбор за 20.000 и более очевиден. Конечно Виндомы, Саберы и прочее это отличные машины, было время и сам ими очень "болел", но щас лучше куплю за эти деньги нового японца С класса в топовой комплектации или чуть дороже, но D класса (к чему душа ляжет). И то и другое при всем уважении к мнению анд, никак не является моржовым половым органом. Про Фокус несколько иная тема, нашей сборке я тоже не доверяю, но двухлитровые (или какие-то другие?) Фокусы делают не у нас насколько я помню и там с качеством сборки все ОК. Так что выбор среди новья за 20.000+ есть и очень неплохой. В Новосибе есть и немцы (Опель, Фольц) и французы и японцы и корейцы... И думаю что в течении гарантии ничто из этого все равно проблем не доставит, а там - трейд-ин и новое авто!
| |