Автор: CFerret (---.nnet.ru)
Дата: давно
Ишь как (автобарыг) зацепило!
По порядку:
спекулянт: ты сам тут выложил свой расклад по прибыли с комментариями, в том духе, что тебе видимо и так мало, раз на меньшее ты не согласен. Я просто высказал свою точку зрения, что не так уж это и мало. Опять же, если все так хреново и твои копейки так тяжело тебе даются, чего тогда этим занимаешься? Так, что не я тут начал считать деньги автобарыг, а вы сами...
Что касается "кровососов на теле здорового предпринимателя", то может я ослышался и ты сам продаваемые тобой машины делаешь, что с Фордом себя равняешь? Ты просто посредник, так не надо строить из себя такого белого и пушистого "здорового предпринимателя".
анд: Да нет, 100 рублей клянчат как раз барыги - то ему стоянку оплати, то договоришься об одной цене, а он все "надеется" и ноет и ноет какую разпрекрасную тачку тебе продает, чуть не от дши отрывает. Проходили все это! Плюс основной косяк - постоянные попытки выдать полное гуано за конфетку причем по цене самолета. Да еще трещат при этом непрерывно как бабы ей богу!
А ненависть, как сказал один мудрец - это гнев слабых, так что по мне, ненавидеть вас сильно много чести, я.... Правильно, пойду в салон и куплю себе новье! Какие проблемы?
| |