Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)
Дата: давно
Вот вышел кстати покурить на лоджию-под окном Марк-такси шлифует жижу-не к тому что япон ,а к тому что-если одна десятая зимнюю резину одевает это хорошо!Ублюдки!Экономисты уевы!
Типо-"нафига зимы неделя,чё эт я резину еще покупать должен?"
Так что как снежка 5 см выпало или морозец -2 вдарил-город встал!Стихийное бедствие!
Вот так вчера +25,а сегодня снег вечером повалил,на землю падает тает,жижа снег с водой завтра на работу на пол часа раньше выезжать надо!Потому что на наш форум заходил сейчас,а там уже крики о помощи:
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ГОСПОДА(первые последствия ) markxxx
19.12.2005 - 20:51 Сейчас позыонила подруга и вся в истерике ничего не могу понять,говорит ,что куда -то улитела ,нужен эвакуатор.Спрашиваю где? толком не ответила и отключилась связь.Блин набераю ее а у нее труба видимо села.не знаю где она и как ей помочь.народ не гоните,снег сделал свое коварное ело.Резина у нее новая UG 6 стоит?перпривод и все же улетела@!#$..Хуже всего ,что неизвестно где она и что вообще произошло.
MadMan
1 - 19.12.2005 - 20:55 Сочуствую, это к сожалению летний синдром: "Солнышко светит, еду я на море" :(
Булочка
2 - 19.12.2005 - 21:11 А первый снег, который для романтиков
Волшебный, белый,радостный и робкий
Для нас, брутальных, означает день жестянщика
Везде аварии, стоим, пишу из пробки....(с)
Danger
3 - 19.12.2005 - 21:11 Звонили два друга обоих на светофорах в попачку догнали. Мы то умные поставили резину зимнюю. Дак что осторожно хоть пока и не мороз но ооочень скользко.
markxxx
4 - 19.12.2005 - 21:14 Блин телефон выключен....трандец.Так и знал,что сегодня чет будет,чувствовал,еще предупредил ,чтоб быстро не ехала,гонщица блин.Резина новая не помогла.Ежели люди добрые помогут эвакуатор вызвать.так поди очередь на него до утра будет.
Да !А до работы мне 3км ехать,по такому стихийному бедствию пол часа минимум!
Вот так и живем!
| |