Автор: PashaCBX (---.183.6.168.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Ты друг Годзило(мега) меня не лови-Акцент на ручке ходил на дальняк,сопровождал продукцию,и не два а три года,а выходных у нее было как и водил на Фуре-ровно два в полтора месяца.
Замены-подвеска по кругу-3раза
Шрусы -1раз
Рулевое-1раз
Сцепление в сборе-2раза
Радиатор-4раза(и то потому что в Москве всякой гадостью поливают,у нас бы гораздо дольше ходили)
Радиатор кондюка-1раз
Это по моему все крупное если чего не забыл,у меня вообще механник на это дело есть,оп!-Был!(мля)
Ну резинки всякие ,по мелочи короче!
И цены-копеечные-я когда счета подписывал-так приятно было-счет на пару тысяч,а там позиций на пол листа.
Колодки ,фильтра ,резину я думаю без надобности
Гарантийный ремонт-чтото со спидометром делали -дергало его.
Короче-выносливая и дешевая!
Андрюше первому:
Мясорубки это стеклоподъемники?
Такие может только в такси работают!
Ты считаешь в япе достойный пластик?Я таких не видел,кроме лех и то всеравно хуже чем на немце,Маркообразные точно отстой,про Висту вообще молчу!В Витсе мягкий пластик,скажи мне?Я просто не знаю в нутрь не залазил,но почемуто мне кажется что должно быть хуже чем в висте? А в Висте-смотри выше.
В япе есть шумоизоляция?В Веросе и висте нет-говорю про них потому что сам ездил а не с чужих слов.
Комплектации лучше?Я вообще не много не в тыкаю о каких бедных европейцах вы на сайте все время чешете?20-ти летней давности?
Если я начну писать БАЗОВУЮ!!! комплектацию Пассата это займет больше места чем все предидущие посты вместе взятые,а у япона среднего класса коректор фар ,подогрев зеркал или руль с регулеровкой по длине вылета днем с огнем не сыщешь!
Не работающие теле-радио-навигационное оборудование-которое привести в рабочее состояние стоит дороже нового на класс выше?
Высшим шиком считается звук-Марк Левенсон?-отстойная дрянь,которую ни один меломан ни когда и не подумает вставить в свой апарат,так как звучит в ней только еврейское имя?Так что крутого в японах,объясните?Чем они лучше акцента?
ИМХО-ни чем ,такие же серые безликие рабочие мыши,без каких то бы ни было выдаю щихся качеств!
А теперь вопрос:
На куя я буду в контору покупать кота в мешке с темным прошлым и неизвесным настоящим,если я могу купить почти такое же ... за теже деньги,но новое и на гарантии,и у меня три года не будет болеть голова в предчувствие конца коробки или проблем с двигуном(которые весьма возможно за@!#$л япон-спиди-гонщик,а может и не за@!#$л,но голова у меня всеж будет болеть в предчувствие.)
Так на куя?
| |