Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)
Дата: давно
Автор: Oppossum (213.85.100.---)
Дата: 21-12-05 17:31
ЗЫ: 250 я не езжу (машин не позволяет) и не ездил бы (кроме эксперимента, еслиб позволяла). Но если вижу в зеркале стремительно приближающуюся а/м - сразу же перестраиваюсь. Мне не в западло, если хочет человек ехать быстрей - зачем мешать. Разумеется при соблюдении прочих условий (место справа).
Дата: 21-12-05 06:40
"Побоялся чел тонированного чайзера с непонятными номерами - не стал тягаться."-давно так не смеялсо!Дорогой! в европейской части страны,а уж темболее в МААСКВЕ-чайзер не больше чем непонятное корыто,спорная альтернатива тазу!
Это за уралом реальные пацаны не Марках и Чайзерах рассекали,а перед уралом, то чёрный бумер должен быть,ну или Глинтвейн на крайняк!
Вот хрен знает, здесь дело не в чайзере как в модели, а в таких нюансах как тонированная напрочь злая машина (злая в смысле быстрее бмв оказалась), грязная, с еле просматривающимся номером с непонятным регионом, игнорирующая и дерзящая САМОЙ БеМеВе (это ж надо такое!). Вот мои мысли были бы в таком случае что лучше нах не соваться.
Гы! Первый раз слышу чтоб чайзер был альтернативой тазу! Он даже 10-ти летний стоит как новая 10-ка! А их, как знаешь, сейчас только 99-го года и младше везут, цена которой от 11 тыщ!
И знаешь, это корыто почему-то на любых покатушках в варианте турер ви заставляет нюхать выхлопные газы всех бээмвистов, разве только это не М5...
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------