Автор: AlexLantis [Theodosia==А ссыслочки нет сразу. Ссылочки есть на официоз! Это информация из

АВАРИЯ ГУБЕРНАТОРА - ГЕРОИ НЕ ЗАБЫТЫ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: АВАРИЯ ГУБЕРНАТОРА - ГЕРОИ НЕ ЗАБЫТЫ!
Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата:   давно

Автор: AlexLantis [Theodosia==А ссыслочки нет сразу....

Ссылочки есть на официоз! Это информация из первых рук! О ней же говорили ребята с московского ТВ они сопровождали Рушайло. Они всё снимали на камеру. И момент аварии сняли. Правда говорили потом что камера как раз в этом месте отказалась снимать! Не получилось! Я думаю что всё получилось! Ежели они при-дур-ку из ФСБ умудрились пустую кассету всу.чить! Тот как только авария произошла бегом к ним с выпученными глазами, затвор пистолета передернул и первым делом за камеру. Но понятливый оказался ему сказали сколько она стоит в общем он кассету выбрал! А потом под сопровождением всё тех же грозных дядек, отвезли их в гостиницу и лишили транспорта. Мне пришлось это ТВ возить из студии в студию. Не могли перегнать с кассеты той что отсняли в какой то там формат и отправить инфу в Москву! А в это время грозные дядьки сторожили в гостинице камеры! Они и не подозревали что за деньги наш местный ТВ - народ и камеры свои отдаст и студию! Так шифруясь отправили инфу в Москву!

Автор: НеМестный --- О нём речь и идёт!

Когда ещё Путин не назвал этот поступок геройским! И не вручал медали! То тогда и здесь не знали в какую сторону ветер подует!
ФСБ гнало волну на ГАИ! А ГАИ говорило сами вы му...! Только представитель президента Пуликовский и сам Рушайло знали как и почему! Поэтому они тогда даже не выразили соболезнование свои - "героям" отдавшим жизни ради их спасения! Вот так история подвигов и пишется! И судьбы чьи то рушатся! А водилу джипа жаль, врачи удивлялись как он жив то остался! теперь ещё срок впаяли. а дома ребенок малолетний.

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)

Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата: 25-12-05 19:37
Не знал подробностей. Интересно. Особенно про наказание. Кстати, в ответ на передачу Пиманова о Другом ДТП (с Евдокимовым) написал письмо. Кому интересно - читайте:
Здравствуйте уважаемый Алексей Викторович. Написать Вам меня толкнули две передачи «человек и закон» о гибели Михаила Евдокимова. Очень надеюсь, что мое письмо не будет обойдено Вашим вниманием. Не покривлю душой, если скажу, что мысли, которые я выскажу ниже, разделяют много наших сограждан. Сужу об этом как по общению в Интернете, так и по реакции на действия нашей прокуратуры по «назначению крайнего». К сожалению не Вы, ни кто либо другой во всей этой шумихе не выдвинули казалось бы очевидной версии которую попробую выдвинуть я.
Начну с двух вопросов, на которые все и так знают ответы:
- если бы автомобиль губернатора двигался со скоростью 90 км/ч как это предусмотрено ПДД на дорогах общего пользования, случилось бы это ДТП?
- если бы все сидящие в Мерседесе были пристегнуты ремнями безопасности, как того требуют ПДД, погибли бы губернатор, охранник и водитель? (судя по фотографиям машины после ДТП, «клетка» салона цела)

Я за рулем с 92 года, и уже кое какие выводы о том, как ездить, что бы жить, сделал. Я без крайней необходимости не превышаю скорость, всегда пристегиваюсь, никогда не обгоняю на участках с ограниченной видимостью, не проезжаю на красный и т.п. Неоднократно замечал, что опытные водители – «профессионалы», придерживаются тех же принципов, что и я. Мы как бы осознали необходимость ограничений. Есть люди, которые стараются соблюдать ПДД из страха, что их накажут, есть «гонщики», но и у них есть определенные «табу». Только у одной немногочисленной группы водителей никаких ограничений нет. Это всевозможные мерсы, БМВ и прочие ауди с триколорами, мигалками, стробоскопами, крякалками, тремя «Ольгами» тремя «Аннами» и прочими одинаковыми буквами на номерах, различные «голубознакие» и т.п. Они летят выпучив глаза выжимая из своих многолитровых моторов последих лошадей, обгоняют где попало, подрезают, обьезжают пробки по встречке, грубят в «матюгальники» и т.д. и т.п. Их не видят гаишники, они могут ездить под газом под кайфом, или с приходом - никому до этого дела нет. Эти люди неприкасаемые, они выше неба, круче вареных яиц, им все можно. Сбил насмерть пешехода - не беда, отмажется! Вьехал в простого смертного – сделает невинного виновным!
Я с женой чуть не стал жертвой какого то чиновника из краевой администрации. Ситуация была похожа на алтайскую. Только я не поворачивал налево, а пытался обогнать. Несколько секунд назад сзади никого не было, а когда я начал выезжать на полосу обгона, краем глаза заметил сзади мигалки, почти у самой кормы. Чудом ушел в свой ряд позади фуры, которую хотел обогнать. Они пролетели мимо, на скорости около 180.
Евдокимов наверное так же спешил, как и этот. Да вот только теперь уже не торопится никуда. Приехал уже.
Вы как-то вскользь упомянули Лебедя. Вроде его то же убрали. Я с 2000 по 2002 служил в Канске Красноярского края. Наш комдив был большим другом Лебедя. Ездил к нему в Красноярск, Лебедь прилетал три или четыре раза к нам. Недалеко от штаба дивизии была оборудована вертолетная площадка. Бетонное основание, указатель направления и силы ветра, флажки, фонарики, подсветка, все как положено. Но Лебедь садился на плац, окруженный казармами. Так же «круче». А то, что он подвергал угрозе жизни солдат, в этих казармах живущих, его не волновало. А потом он в туман, на бреющем погнал куда то, да еще попутчиков набрал полный вертолет. Виновными конечно сделали пилотов. А ты попробуй откажи губернатору!
Недавно попал в ДТП премьер Чечни. Выезжая со второстепенной дороги, не пропустил движущийся по ней МАЗ. Теперь «делают» виновным водителя МАЗа. Выясняют был ли включен маячек или нет, только забывают про пунктик в ПДД «водитель спецтранспорта может продолжать движение ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ ЧТО ЕМУ УСТУПИЛИ ДОРОГУ!»
Почти сразу за этим ДТП, другое. Высокому чиновнику из правительства Карачаево-Черкессии дерево дорогу не уступило.
Знаю, что в тяжелое ДТП попадала Валентина Матвиенко, что машина сопровождения президента Татарстана на скорости 140, В ГОЛОЛЕД, попала под КАМАЗ, два сотрудника ДПС погибли, водителя КАМАЗа посадили.
Я думаю этого хватит. А версия моя простая: Евдокимова убила «традиция» плевать на элементарные правила безопасного поведения на дороге, убила вседозволнность, убило наплевательское отношение к окружающим его людям. И не надо кидать в меня камни за последние слова. Если бы водитель Евдокимова не отвернул, а попал в зад этому несчастному «Цересу» он бы убил всех, кто там находился. Стрелочника, тьфу ты! сцепщика (стрелочником его скоро сделают) его жену, мать, чужого ребенка…

Во Франции министра внутренних дел чуть не отправили в отставку за то, что его кортеж превысил скорость на 20 км/ч. А мы сцепщика судим…

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

На КАМЧАТКЕ нет дорог по которым может двигаться кортеж со скоростью 120 км в час.

Плавали-Знаем!

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

2 Мыкола Питерский:
респект! все обсолютно - согласен на все 100

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

только толку-то
х_рен кто чего сделает!
уже статистика черная появаилась, о ДТП с неприкасаемыми

Автор: silvist [Владивосток] (80.243.74.---)

2 Мыкола Питерский : Огромный РЕСПЕКТ! Умница!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

О чем мы говрим?
В данном ДТП участники - "неприкасаемые"!
Я вот в соседней ветке только что выложил "прикол" гайца
так его тоже отмазывают, несмотря на то, что есть свидетели подтверждающие его вину!
Если хотите, вот этот пост:
=У нас вчера гаишник "прикололся" над водителями.
Затаился на дороге, в неосвещенном месте, в километре от стационарного поста ГАИ.
Дождался, когда на горизонте показалась потенциальная жертва - фолькс, битком набитый народом, двигающийся с превышением скорости.
На радостях гаец выскочил на перехват фолькса перед двигавшемся во встречном направлении УРАЛом, махнув ему палкой, чтобы пропустил.
Водитель УРАЛа, соблюдавший скоростной режим, на нормальном не скльзком покрытии, имея 20 лет профессионального стажа "не справился с управлением, хотя увидел гайца за 100(!) метров" (из оправданий начальника ГАИ)....
Увертываясь от этого черта из табакерки, при экстренном торможении, водила большегруза ничего поделать не смог - УРАЛ развернуло поперек дороги и он принял на себя фолькс...
Итог: три трупа и два - в реанимации.
Один из погибших - действующий работник милиции....

ЗЫ: пытаются оставить виновным водителя УРАЛа.
с водителя фолькса, превысившего скорость, чего взять - он уже "там"...
гаец - "действовал в соответствии с инструкцией"!
вот и весь х_рен до копейки.=

Автор: oops! (---.kem.ru)

микола прав на 200%

а возьмите к примеру францию???? когда туда прибыл с визитом ВВП дороги перекрыли на что обычные граждане парижа были возмущены настолько что ВВП приносил извинения за причененные неудобства..
все идет с верху...
ой блин, кудрин из за пробок опоздал в ГД и что??? страна потерпела какието убытки???
думают что поймали всевышнего за яйца....
потому они так далеки от народа

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

А причем здесь ДТП с неприкасаемыми? Я лично считаю, что сотрудники ФСБ и ФСО выполнили свой долг. И доска им поставлена правильно. Они знали, что могут погибнуть, но выполнили инструкцию до конца, если бы все так делали, может бы нас не называли гондурасом. А рассуждать правильно это или не правильно, было не их дело. Всех погибших , конечно, жалко.

Автор: silvist [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Korsar.sl : Уважаемый Корсар, я понимаю, что для сотрудников ФСО и т.д. существуют инструкции, но ведь с головой же дружить надо. Зачем лететь по узкой дороге со скоростью при которой остановочный путь автомобиля гораздо больше, чем дальность видимости??? О какой безопасности охраняемого объекта может идти речь??? Куда так торопился Рушайло? В Вилючинск? И что, после его визита подводники стали лучше жить? Ввели в боевой состав новые ПЛ, отремонтировали старые? Или там спасали людей?

К чему такое усердие спецслужб? Кому нужен тот Рушайло? Если бы было это кому-нибудь и было надо, то гораздо удобнее завалить его где-нибудь на Рублевке и раствориться в средней полосе России, а не на Камчатке, имеющей связь с внешним миром только по воздуху да по воде...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024