Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Ну инструкций я их не знаю, вы ,возможно, тоже. Так, что не будем обсуждать того чего не знаем.
Если дается приказ выполнить то-то и то-то, а каждый офицер будет рассуждать правильно это или нет, то это не военная организация будет, а балаган и никакие серьезные задачи она не выполнит. Но это так ,в общем.
Лично я не берусь судить были ли "косяки" у погибших офицеров и их ли были эти "косяки" Организацией и сопровождением занимаются разные люди, вполне допускаю, что сопровождение погибло из-зи ошибок других. Однако мы этого не знаем. Это, например, как в Чечне - приказали зачистку сделать- делаешь (и погибнуть можешь), а вот зачем она, да еще так срочно и без подготовки тебе не обьясняли - возможно чья-то дурость, а возможно срочная необходимость.
В любом случае, считаю маловероятным , что "отмороженные" ребята из спецслужб решили по встречке покататься. А если они будут постоянно задумываться кто там в авто или в ином месте - надо брать ноги в руки и на гражданку. Работа в любых силовых структурах и спецслужбах "слюней" не предусматривает, кстати во всем мире.
ЗЫ А насчет "скажи ,что так не положено" вы своему самому "верхнему" шефу скажите, что так не положено, посмотрите реакцию (если вы совсем рядовой сотрудник)
| |