+ Главное не молчать! И тогда всё тайное становится явным! Пословицу вспомнил! В НАШЕМ СТАДЕ ВСЕ

АВАРИЯ ГУБЕРНАТОРА - ГЕРОИ НЕ ЗАБЫТЫ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: АВАРИЯ ГУБЕРНАТОРА - ГЕРОИ НЕ ЗАБЫТЫ!
Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата:   давно

+ Главное не молчать! И тогда всё тайное становится явным!
Пословицу вспомнил! " В НАШЕМ СТАДЕ ВСЕ РАВНЫ! НО НЕКОТОРЫЕ РОВНЕЕ!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

oops! (---.kem.ru)

Спикер госдумы охраняется в соответствии с ФЗ "о ФСО", а Рушайло - по назначению президента. Думаю уровни охраны совсем разные в этих случаях, да и количество ее тоже.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: Мыкола Питерский [Анапа
+ Главное не молчать! И тогда всё тайное становится явным!
отправил пост тебе! Только заметил что имя отсутсвует!

Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: 30-12-05 14:37
обьявили виноватыми и не заслуживающими этой самой доски. ==

при чём тут доски и памятники! Пусть вешают доски ставят памятники!
Только врать не надо! И про подвиги и геройство не надо! Не было ни какого ПОДВИГА! А было ДТП! Люди погибли. Причём тут "герои"
Мало того что сотрудники ФСБ устроили эту аварию! Теперь другие сотрудники решили из этого сделать подвиг. А как быть семьям чьи родственники погибли в джипе. Им какие доски вешать и памятники ставить? На месте ДТП прям на обочине установлен памятник сотрудникам ФСБ. Лично я против памятников таких вблизи дороги. Какого спрашивается х.. надо ставить их в метре от дороги! Надо поставьте в 20-50 м. но подальше! Ситуаций море! Мало ли кого и куда понесёт а тут памятник! Как ещё по середине дороги не додумались поставить! А говоришь они о чём то думали! О людях точно не думали! Памятник свидетельство! Не дай Бог кому нибудь из участников движения в него влететь!

Автор: Gamil (83.143.49.---)

2 Korsar.sl

Насчет "Если дается приказ выполнить то-то и то-то, а каждый офицер будет рассуждать правильно это или нет, то это не военная организация будет, а балаган и никакие серьезные задачи она не выполнит. "

1) Статья 25. Недопустимость вмешательства в деятельность сотрудника милиции
.....
При получении приказа или указаний, явно противоречащих закону, сотрудник милиции обязан руководствоваться законом.

Угадаете, откуда это?

2) На Нюрнбергском процессе большинство осужденных тоже всего лишь "выполняли приказы".

3) Почему-то мне кажется, что русские офицеры не стали бы выполнять прступные распоряжения и приказы.
У нас же в СССР (а сейчас, по сути, мы все равно остались по воспитанию и по духу "советскими людьми") дискредитировано понятие "офицер".
Если раньше это было сословие, в основном, выходцев из дворян, и понятие "честь" для них было не пустым звуком, то сейчас основной доблестью офицера считается беспрекословное выполнение прихотей начальства.
Начинается это с дедовщины в суворовских и военных училищах и поддерживается всей системой служебного роста.
По сути, сейчас это не офицеры, а холуи.
Не на пустом же месте появился анекдот:
"Русский офицер - до синевы выбрит и слегка пьян.
Советский офицер - до синевы пьян и слегка выбрит."

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Gamil (83.143.49.---)
1.Причем здесь ФЗ "О милиции"? Речь шла о сотрудниках ФСО и ФСБ
Там свои ФЗ. А вы не знаете почему во всех странах некоторые инструкции ,приказы и т.п. для спецуслужб и силовых ведомств имеют гриф?
2. Давайте не будем здесь об офицерах, они тоже разные бывают.
А "прихоть" начальства может быть не всегда "прихотью - самому приходилось отдавать приказы, котрые казались идиотскими - потому,что не имел права обьяснять подчиненным зачем это делается.

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)

То Корсар: Один вопрос: почему в США дочь президента привлекли к суду за попытку купить спиртное, нарушив при этом закон? Почему во Франции как я уже упоминал, министра внутренних дел чуть не уволили за превышение скорости? Могло ли такое случиться у нас? Или для того что бы ответить на него нужно снять гриф с очередной инструкции?! И почему никого не судят за преступную халатность при охране важного гос чиновника, в результате чего погибли люди, и пострадало охраняемое лицо?!!!

То СОБ: че то я ничего не получил. Будь добр, попробуй еще раз по адресу: PANZER-II@yandex.ru

Насчет имени. В письме отправленном Пиманову оно есть. Здесь меня знают под ником, поэтому не счел нужным приводить здесь свое имя, тем более, судя по нику оно и так ясно.

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Korsar.sl (195.46.121.---)

У нас с Вами как-то был спор по аналогичной ситуации. Тогда я говорил, что та часть секретных инструкций спецслужб, которая касается возможности применения автомата против меня, простого обывателя, должна быть рассекречена и быть мне известна.
Сейчас я очередной раз в этом убеждаюсь. Только расширяю. Любое действие спецслужб против меня, простого обывателя, вызванное какими-либо, намеренными или ненамеренными моими действиями или бездействием, могущее принести мне ущерб или угрозу моей жизни, должна быть рассекречена и быть мне известна.
Я не касаюсь методов работы этих спецслужб, меня это не интересует. Я хочу знать, какие МОИ действия с точки ИХ зрения опасны и какая ИХ реакция на МОИ действия.
Да это и логично, предупреждать о том, какие действия другого ты считаешь опасными для тебя. И в природе, и в обществе все так и делают. Зверь, если он не нападает, он реагирует на чужую агрессию рычанием, предупреждением. Водитель автомобиля сигналит. И только у наших спецслужб - сразу максимально жесткое нападение, или автоматом, или автомобилем.
Руководители спецслужб не щадят ни своих сотрудников, ни обывателей. Я не знаю, что это, некомпетентность или просто туполобость.
Руководители страны им в этом потакают. Тоже не знаю почему.
Или они все богоподобны?

Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: 11-01-06 03:00
Согласен на все 100! Как довести эти мысли до ФСБ-ФСО?

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Korsar.sl и Gamil

ПРИВЕТ ПАРНИ!!! Дискуссируете? ))))

ИМХО:

Я ваще не понимаю для кого эта доска??? ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНО ВЫЯСНИЛАСЬ ПРИЧИНА ДТП: нетрезвое состояние водителя Раннера!

Фэйс погиб героически от того, что пьяный водитель заехал в его "волгу"... Окуеть.. Уж не знаю что говорит статистика ДТП по части ДТП с участием пьяных водил, но чувствуется, что при таком раскладе подобная доска должна украшать многие дома в РФ... Страна героев...
А ваще х.з. что этим фэйсам в голову взбредает.. Может протаранил потому-что была какая-то информация что готовится покушение на кого-то из этих высокопоставленных дядь... Этого уже более чем достаточно...

А фэйсу доску ставить не надо было... Защищаешь страну, служишь стране и народу - забудь о досках, лаврах и памятниках... Людей в подобные службы должны набирать по принципу: "ЕСЛИ ИЩЕШЬ И ХОЧЕШЬ СЛАВЫ ТОГДА ТЫ ПРИШЕЛ НЕ ПО АДРЕСУ". А этот принцип как мы видим не соблюдается, как и все остальное в нашей любимой стране!

РЕЗЮМИРУЮ:
ДУРНОЙ ТОН ЭТА ДОСКА!!!
НЕКРАСИВО! Может этот фэйс и не хотел такую доску, видимо "хорошие" коллеги подсобили как всегда...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024