Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Korsar.sl (195.46.121.---)
У нас с Вами как-то был спор по аналогичной ситуации. Тогда я говорил, что та часть секретных инструкций спецслужб, которая касается возможности применения автомата против меня, простого обывателя, должна быть рассекречена и быть мне известна.
Сейчас я очередной раз в этом убеждаюсь. Только расширяю. Любое действие спецслужб против меня, простого обывателя, вызванное какими-либо, намеренными или ненамеренными моими действиями или бездействием, могущее принести мне ущерб или угрозу моей жизни, должна быть рассекречена и быть мне известна.
Я не касаюсь методов работы этих спецслужб, меня это не интересует. Я хочу знать, какие МОИ действия с точки ИХ зрения опасны и какая ИХ реакция на МОИ действия.
Да это и логично, предупреждать о том, какие действия другого ты считаешь опасными для тебя. И в природе, и в обществе все так и делают. Зверь, если он не нападает, он реагирует на чужую агрессию рычанием, предупреждением. Водитель автомобиля сигналит. И только у наших спецслужб - сразу максимально жесткое нападение, или автоматом, или автомобилем.
Руководители спецслужб не щадят ни своих сотрудников, ни обывателей. Я не знаю, что это, некомпетентность или просто туполобость.
Руководители страны им в этом потакают. Тоже не знаю почему.
Или они все богоподобны?
| |