2 shock66 да вряд ли в ближайшие года два, хотя хочется эта ситуация была лет 6 назад, кажется тогда

Пешеходы безумны!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пешеходы безумны!!!
Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата:   давно

2 shock66
да вряд ли в ближайшие года два, хотя хочется
эта ситуация была лет 6 назад, кажется тогда небыло такси, во вспомнил, этот кекс на нефтебазе работал, на бензовозе!:)))

бляя, ну и памать же у меня...:)

год примерно назад, мой друг сбил пешехода на зебре
ситуация была такая, подъезжая к перекрестку, по зебре пропустил чувака, тот перешел на тратуар , а потом резко кинулся назад, как потом оказалось был пьян, к друзьм побежал...

у чувака перелом таза, ключицы
у друга, крыло, капот и лобовое стекло...
хорошо, что друг сразу взял расписку от пешехода, что претензий не имеет, потом заехал в больницу и настоял на заключении о состоянии чувака (правда за свои бабки)... гаишники дали заключение, что друг прав...

через некоторое время вызывают моего друга в суд, как раз этот крендель, и требует возмещения маральное и материальное!!!! (вот ссука), хорошо, что у него сохранились все бумажки!! в иске отказали.

в ответ друг подал исковое на "потерпевшего" на возмещение материального и морального вреда, и победил!
(ну правда денег не может взять с чувака, нет у него ничего)

Автор: torsion (---.bass1.sinor.ru)

Пеший ты хуже ребенки блин, вчера родился что ли? Это же росия. Из германии чувак приехал, живет там уже 5 лет, так вот там если едешь пьяный на велосипеде и у тебя есть права водительские (по базе посмотрят) то тебя их лишат. :) или если едешь на велике без фары то штраф около 200 ойро :)) я чуть со смеху не помер, а ты всё про бабок да дедок наших.... и пазиков там нету.... :))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

)))
у нас недавно хохмочка такая была - тетка решила ночером дорогу в неположенном месте перейти, так ее некий неопознанный впоследствии авт дооолго по проезжей части как зайца гонял, догоняшки такие типа, она убегает - он догоняет..... кто-то оттянулся на ней за всех безумных пешеходов....

Автор: Beard (---.beelinegprs.com)

Несколько лет назад, еду спокойно по улице, проезжая мимо одной из школ, заметил двух пацанов лет 12ти, стоящих на обочине. И когда осталось до них метров 10, они сделали рывок вперед, типа перебегать дорогу. Я, конечно, по тормозам, гололед, сразу не остановился. Взади фургон. Хорошо водила тоже успел затормозить и не смял меня. А эти дауны отскочили в сторону и стоят ржут. Но, видимо бог есть, в фургоне сидел пассажир - молодой парень. Он успел выскочить и поймать одного за ухо (это я уже в зеркало видел). Вот такие развлечения, блин, у малолеток. А на работу приходится поворачивать около больницы - думаю не надо объяснять как там народ ходит:)))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

в это воскресенье на ул. Ипподромской первый (и надеюсь последний раз) увидела такую вестчь...
там где Ипподромская пересекается с Крылова (а светофор там хрен пойми кому-какой - особенно для пешеходов) - пацаненок перебегает этот перекресток по диагонали (чуть не угодив под газель и кукурузера), выбегает на разделительную (на Ипподромской) ..... следом за ним несется еще один такой-же типус лет 12-13.... короче, эти, блин, придурки начали в снежки играть просто по среди Ул. Ипподромской... нашли же тихое место... мать их.... еще у них фишка есть - детишки эти с горок, которые по краям этой же Ипподромской, скатываются... ПРЯМО на дорогу, где народ носится как угорелый... (надеюсь народ понял, что я имею в виду... ну не знаю как объяснить).... и вот как с такими бороться? скажешь - нельзя - так они еще больше распетушаться....
к слову. на перекрестке Кр. проспект - Гоголя в субботу отматерила четырех дур. Там же сейчас какой-то ремонт идет и поворачивать с красного на Гоголя в сторону Цирка ( если ехать со стороны пл. Калинина) не очень удобно... Загорается зеленый... я тихонько качусь вперед, начинаю поворачивать.... я хрен знает, конечно откуда эти дуры взялись, но выросли прям перед капотом(((((( оттормаживаюсь.... включаю аварийку... выхожу.... сначала отматерила... а они стоят, шары распахнули и смотрят - типа что это тут выросло... дуры лет по 17... не выдержала, подошла и одной по морде зарядила... не кулаком, а так, слегка ладонью.... села и уехала... Было это часов в шесть вечера. Через два часа позвонили ее родители. Договорились встретиться. Я приехала. Выходит ее папаша и она, я выхожу из машины. Стоим, курим. Он спрашивает - че за х...??? типа, за что? (девка эта номер мой запомнила и папаня быстренько по базе пробил... наверное) я ему говорю все честно, как есть. Говорю, что если не верит - могу привезти свидетеля, который в моей машине сидет. Мужик адекватный оказался, папаня девки этой. Он у нее спрашивает так было? Она - да.
Ой, товарисчи, что тут началось... короче, опиз...сь дочурка его по полной.... он ее домой запинал, ко мне вернулся. стоим. курим дальше. Выяснилось, что у мужика похожая ситуация была когда-то... и машина у него такая-же как у меня... короче слово за слово, все хорошо закончилось... Хорошо, что мужик нормальный. А попробуй, докажи другому, что доча его через метровое ограждение перелезла и перлась хер пойми где, причем бухая в дупель и хорошо, что медленно я ехала.... вот так....

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Мда... Пешеходы - это конечно ЧТО-ТО! Сейчас на работу езжу на маршрутке и каждое утро перехожу перекресток, где загорается красный в одном направлении, но НЕ загорается сразу зеленый для пешеходов - а горит зеленый для поворачивающих, и только потом для пешеходов. Так вот - почти ВСЕ идут на красный... Если не успевают пройти - бегут. Причем и молодые и взрослые и пожилые и с детьми и с кошками/собаками. Вот каждое утро думаю - они все дальтоники или как? Один раз была ситуация, когда тип с ребенком на плечах маленьким тупо переходит скоростную на красный, я со 100км/ч оттормаживаюсь рядом с ним, а он еще меня обматерить пытается. 3,14здец! На том-же перекрестке в другой раз 3 бабки начинают ломиться на красный, я торможу нормально и уже на последнем метре резина взвизгивает - так они мало того, что ломятся на красный, так еще возникают "вот, напугал!". Как с этим идиотизмом человеческим бороться не знаю. Ну не отстреливать-же их?!?!? Хорошо хоть у нас уже далеко не всегда пешеход прав. Хоть и денег не возмещает, но хоть не посадят.

2 Заяц 178, скажи где ты обычно ездишь?
больше не буду там ходить, малоли что.....:))))

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Кому не нравятся пешеходы,продайте свои тарантайки и вперед,на леччиков учится.Там простор,ни гаишников ни бабулек тормозныутых.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Вот был у меня такой пешеходный случай, лет 13 наверное назад. Иду я это иду, пешком по Сингапуру, кто знает там машины очЧень дорогие, поэтому пешком. Итак плавно оглядываясь по сторонам, красиво вокруг, и почти в центре города, перехожу одну из главных улиц, полос так наверное 8, точно не помню. Начал переходить на свой, зеленый, цвет светофора, и вот на середине переключается он на красный мне и соответственно на зеленый для авто. Из-за плавного поворота выезжает сразу по 8 полосам, точно не помню, автомобилей куча, думал сейчас мне конец, а я и не успел ничего. Однако все эти авто не стали меня объезжать с разных сторон, что вероятно очень знакомо всем, а просто остановились в ряд и подождали, пока я добежал до тротуара, придерживая штаны. :-)

Так к это я к вопросу о культуре вождения и так просто для примера.....

Удачи на дорогах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024