Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
в это воскресенье на ул. Ипподромской первый (и надеюсь последний раз) увидела такую вестчь...
там где Ипподромская пересекается с Крылова (а светофор там хрен пойми кому-какой - особенно для пешеходов) - пацаненок перебегает этот перекресток по диагонали (чуть не угодив под газель и кукурузера), выбегает на разделительную (на Ипподромской) ..... следом за ним несется еще один такой-же типус лет 12-13.... короче, эти, блин, придурки начали в снежки играть просто по среди Ул. Ипподромской... нашли же тихое место... мать их.... еще у них фишка есть - детишки эти с горок, которые по краям этой же Ипподромской, скатываются... ПРЯМО на дорогу, где народ носится как угорелый... (надеюсь народ понял, что я имею в виду... ну не знаю как объяснить).... и вот как с такими бороться? скажешь - нельзя - так они еще больше распетушаться....
к слову. на перекрестке Кр. проспект - Гоголя в субботу отматерила четырех дур. Там же сейчас какой-то ремонт идет и поворачивать с красного на Гоголя в сторону Цирка ( если ехать со стороны пл. Калинина) не очень удобно... Загорается зеленый... я тихонько качусь вперед, начинаю поворачивать.... я хрен знает, конечно откуда эти дуры взялись, но выросли прям перед капотом(((((( оттормаживаюсь.... включаю аварийку... выхожу.... сначала отматерила... а они стоят, шары распахнули и смотрят - типа что это тут выросло... дуры лет по 17... не выдержала, подошла и одной по морде зарядила... не кулаком, а так, слегка ладонью.... села и уехала... Было это часов в шесть вечера. Через два часа позвонили ее родители. Договорились встретиться. Я приехала. Выходит ее папаша и она, я выхожу из машины. Стоим, курим. Он спрашивает - че за х...??? типа, за что? (девка эта номер мой запомнила и папаня быстренько по базе пробил... наверное) я ему говорю все честно, как есть. Говорю, что если не верит - могу привезти свидетеля, который в моей машине сидет. Мужик адекватный оказался, папаня девки этой. Он у нее спрашивает так было? Она - да.
Ой, товарисчи, что тут началось... короче, опиз...сь дочурка его по полной.... он ее домой запинал, ко мне вернулся. стоим. курим дальше. Выяснилось, что у мужика похожая ситуация была когда-то... и машина у него такая-же как у меня... короче слово за слово, все хорошо закончилось... Хорошо, что мужик нормальный. А попробуй, докажи другому, что доча его через метровое ограждение перелезла и перлась хер пойми где, причем бухая в дупель и хорошо, что медленно я ехала.... вот так....
....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
| |