а я вот думаю, что нет в новосибе перекрёстка круче чем мичурина-гоголя, перед базарчиком. там

Пешеходы безумны!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пешеходы безумны!!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Vall: Бабка старый самурай :)))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Кофф (---.cn.ru)

а я вот думаю, что нет в новосибе перекрёстка круче чем мичурина-гоголя, перед базарчиком.. там стройный хор базарных бабушек материт водил едущих на зеленый, причем всегда! иногда и бадашком по капоту двинуть могут! и такое праведное возмущение на лицах!((

а насчет 150 по ипподромской ИМХО не смертельно это, когда она без перекресков! там проедешь быстро, развеешься, потом на других улицах спокойней будешь!

2 yukko : И еще из моего топика понятно, если внимательно прочитать, что я говорил про 150 км\час не про себя ):)) Моя ракета не подразумевает такой быстрый разгон до таких скоростей. И я по Ипподромской всегда езжу принципиально 60-68 км\час :)) Ибо нефиг кормить гайцев.
ЗЫ: Некоторые там умудряются и выше 150 разогнаться. :)

2 Кофф: Не, по городу все же 150 - это черезчур... совсем это не правильно.
и не буду утверждать, что я везде знаки соблюдаю. Много где 40 висит. Но свыше 60 практически никогда не поднимаюсь... а по очень широким улицам свыше 68 (под радар :)) Правда грешен, испытывал разгон до 100 по Ипподромской. Было дело. Ну дак ангелочком и не прикидывался. Правда я не через светофоры и как только разогнался, сразу оттормозился до 60 :) понял, что до 100 моя разгоняется за 21 секунду :)))) Болид блин :))))) Бгыыыыы.

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

...коло 23.00 часов,
почти пустой перекресток,
светофор с кнопочкой для пешеходов,
слегка поддатый мужик
правильный очень - на кнопку нажал
дождался заленого сигнала, пошел
на светофоре как из табакерки сразу остановилось несколько авто, водители которых стали дружно чмырить правильного пешехода, чтог не стал переходить дорогу без кнопки - им ждать дльше
он стал огрызаться, остановился, доказывая свою правоту
сигнал сменился
мужик перебежками добрался до обочины, ловко лавируя между трогающимися авто
машины разъехались
перекресток опустел
мужик стоит и соображает....

давно это, будучи молодым-зеленым милиционером ППС, на маршруте, наблюдал сию картину.

2 shock66: Не знаю, меня лично не раздражает красный свет светофора. Нажали и нажали, пусть переходят. А вот у нас на Кропоткина у школ тоже такой светофор стоит и кто там пролетает на красный (видел разок другой).. тех бы штрафовал сильно. Там же дети как ни как...

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

2 yukko,
извини обшибся:)

2 Кофф
неее, Гусинка рулит!!!:)))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А я часто перехожу в неположенном месте... И мне пох! А знаете почему??? Потому что разницы нет никакой!!!!! Не остановятся ни на зебре, ни на дороге! Причем за той зеброй (возле универа) часто мент стоит и ему пох кто пропускает пешеходов на переходе, а кто нет... Так дело до абсурда доходит часто! Стоя на зебре перейти нереально (движение очень плотное), поэтому приходится нагло лезть под машины, благо скорости на этой улице нет никогда большой. И так "кидаясь" под колеса меня просто объезжают! Не останавливаются всё-равно почти никогда! Еще могут посигналить=)))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А еще хохму вспоминаю... Бабки это конечно нечто! Спускаюсь в подземный переход и так наблюдаю картину как кто-то подымает бабку перед УАЗиком, мужик в УАЗике жёстко так нервничает... Тут же мусора подтянулись - начали разбираться... А чё там разбираться??? Бабка ломится через очень оживленную улицу, когда прям под ее ногами находится подземный переход!!!!! МАРАЗМ, бля. А ведь еще мужику чё-нить предъявят...

Автор: Свой (217.106.147.---)

В Томске есть ул. Гагарина, проходит мимо Плехановского рынка. Время - обед, еду с женой потихоньку, там просто улица не позволяет разогнаться, подъезжаю ближе к рынку и вот - чудо, бабушка - божий одуванчик медленно так идет по середине улице в сторону рынка. Я би-би, ноль - реакция, так и ехал за ней, пока она не дошла до рынка и не свернула к нему. Смешно, и 20 минут потерянного времени. За мной очередь машин и все втемя от времени - би-би.

Автор: Кофф (---.cn.ru)

2 Пеший был®
150 эт согласен перебор, эт я так, для красоты сказал))
учитывая местные колодцы и вечно зависающих под мостом гайцев там конечно поскромней надо быть))
а вообще думаю, надо б на некоторых улицах до 80 знаки повесить, кирова, бердское шоссе, например, и поснимать нафиг 40 лишние!
а светофор кропоткинский иной раз достает: 23:00 кроме моей машин нет, пешеход давит кнопочку и перебегает дорогоу пока светофор тока мигать начал! и ждёёёшь(( хотя вообще вещь нужная, соблюдать надо! там девочку школьницу сбили паоу лет назад, на зеленый шла..

2 Владимир2 (Новосибирск)
там редко бываю, поехал сравнивать=))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024