Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
у меня подруга ездиет на НИВЕ, ну кто не знает что такое нива, это тот же паджерик. :) Так вот мне порой бывает очень тяжело сдержаться и не крикнуть, "ну езжай же ты! езжай! жми на газ" Хотя ездиет она так что медленно, но временами просто "тупит", меня это порой страшно раздрожает. Да и ездиет она ну слишком аккуратно, ну через чур иногда. А тут не так давно бибикалку поставили от волги (штатная давно еще накрылась и она ездила без сигнала) Так теперь порой просто отрывается когда сигналит-пугает тому кто её зажимает...
Есть у меня сестра родная, ездиет на 2110, кто не знает это такая типа короллы седан, :). Так вот ездиет она по принцыпу "газ в пол, минимальное растояние до бампера". Бесполезняк ей что говорить что так нельзя быстро ездить и упираться в бампера, сразу начинает орать и говорить что она всё видит и если он успеет затормазаить то она успеет это сделать. Вот ты хоть тресни но ничего не сделаешь... Многим с ней страшно ездить, и мне подавное...
вот и получается, что все мы люди разные, от характера зависит чтоли и от мозгов. Один гоняет как сумашедший, другой тупит конкретно :)) А третий ездиет нормлаьно, и слава богу пока третьих большенство
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |