Автор: Dima634583 (84.254.234.---)
Дата: давно
Доброй ночи друзья, всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!, Всем желаю счастья, здороья, удачи, и т.д.
Очень интересная тема, прочитал все отзывы (мнения) и не смог не изложить своего. Я считаю, что любой "не чайник", в ситуации, когда перед его носом, в крайнем левом ряду (в том числе перед остановкой на перекрестке), включат левый поворот, начнет перестраиваться в правый ряд, при этом посмотрев в правое зеркало, при этом если правый ряд свободен или в зеркале за 200 метров кто-то едет. За это не стоит осуждать автора. А то, что "она" решила, что он ее "подрезает", "препядствует проезду" это ее субъективное мнение. А я считаю, что политику женщин за рулем нам еще долго будет сложно понять, тем более в нашей стране, в момент, когда их все больше и больше за рулем.
У меня была ситуация, когда мне жестами "крутя у виска пальцем" показывала женщина, сидящая на переднем пассажирском сидении (за рулем сидела девушка, которая годится ей в дочери, и не обратила внимание на данное "проишествие" абсолютно), за то, что я выехал со второстепенной дороги в правый ряд, а они в это время двигались в левом ( две полосы в одном направлении), при этом все это было перед перекрестком и соответственно скорость была, очень мала. Так как я человек добрый, я не стал ее подрезать, а открыл окно и послал ее на ..., чего соваться не в свое дело? Просто они пытаются умничать, считают, что все пытаються ущемить их право ездить по дорогам, как все остальные.
Я сейчас сам учу свою жену управлять автомобилем, стараюсь научить ее не делать ошибок и глупостей, которые так часто мы видем на дороге. Но почему-то она не пытается кому-то посигналить, даже если кто-то не прав, пока я сам не дотянусь до "бибикалки". Ну вот это и есть примерное мое мнение по этой теме.
P.S. Вообще-то уважаю женщин за рулем и не считаю их обезьянами с гранатой. За то, что вырвалось, прошу прощения, скем не бывает?
| |