Автор: kurales [Благовещенск] (---.amur.ru)
Дата: давно
не поймите неправильно но накипело
Сегодня еду в левом ряду с обеда на работу, довольный, наевшийся светит солнышко в лицо, короче болдеж полнейший.
останавливаемся на перекрестке и передомной на жуже включает поворот налево. ну думаю ладно хрен с тобой сматрю в правое зеркало машин нет, и только там гдето в далеке метров за 200-250 чтото едет.
включаю поворот и осторожно поварачиваю в правый ряд, перестоится полностью неполучается потому как в правом ряду передомной стоит другая машина. думаю ладно передок засунул ща все поедут и я поеду.
проходит секунд 10.
слушу сзади вернее сбоку с права такой длинный нервный с перерывами сигнал, поворачиваю голову смотрю какаето дама на паджерике ломится по правому ряду и внаглую меня начинает зажимать, самаже дура по бордюру лезет и еще сигналит.
я открываю окно вежливо и настойчиво показываю мол "кудавы мамаша".
она: вертит пальцем у виска и треся рукой показывает пол что кудаже ты лезешь когда я тут еду.
сильно обижатьтся я нестал понял что ей обьяснять бесполезно. за ней перестраиваюсь потому как остальные участники движения нечего против не имели. еду за ней начинаю перестраиваться в правый ряд она в наглую меня режет, ладно думаю недаром прошли годы в школе картинга. делаю маневр обганяю и начинаю наказывать
притармаживаю и не пускаю ее. но ето удовольствие продолжалось недолго потому как мне с ней не попути.
так теперь сижу и думаю
чтож такое с нашими девущками творится.
и ето не один случай много раз было что девушки особенно молодые сами тупят и делают вид что типа да я тут права а ты мол куда лезеш.
так что вот так. если что сильно не пинайте:)
T-Celica '83 2.0 twincam м/т
| |