Если температура при движении падает - это термостат. ОДНОЗНАЧНА! И к гадалке не ходить! На замену.

Падает температура двигателя(((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Падает температура двигателя((((
Автор: Assa (---.evraz-ek.ntmk.ru)
Дата:   давно

Если температура при движении падает - это термостат. ОДНОЗНАЧНА!
И к гадалке не ходить! На замену. Тогда и картонки не надо. Но я всеж ее поставил, чтобы при остановках остывало поменьше. А прогревать двигатель лучше все же при выключенной печке.

Автор: tosha (---.pragma.kg)

так у меня наоборот когда стоишь, двигло греется потихоньку, как поехал, начинает падать. если термостат, то какой она 4a-fe? кто-нить знает?

Так посмотри на Джапанкатс.ру по своему фрейму. В чем проблема - то?
Я свой када поменял, то старый тожа был не грязный, с виду ничего. Но с новым температура падать перестала. Ставил дубликат.

Автор: Andrey74  (217.8.236.---)

термостаты проверять - дело не очень хорошее.
как то у меня клинанул термостат, я купил новый - все равно холодно в машине, просто жуть. В магазине его начали водой поливать и т.д. он как бы работал правильно, у меня его взяли назад.
А я купил другой, с той же температурой и доездил зиму с Ташкентом в машине :)

Куликаев Андрей

Автор: FAV (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Народ а может не термостат, а датчик температуры какой нить.
У меня на карине 7А движка если температура падает, то обороты начинают расти. А вообще прогревается в -20 быстро без печки за 3-5 минут до рабочей, с печкой (на малой) 10-15.

2 Andrey74 , а на термостат забить - вааще дело последнее. Проверять и ищщё раз проверять. Езда на непрогретом двигателе - не есть гуд ни для машинки (повышенный износ), ни для тебя самого (расход повышенный, как минимум)

2 FAV

обороты то растут, точнее двигун не прогревается, и они не падают, держатся в районе тыщи на ХХ. и холодно в машине

2 tosha Так потому и не падают, что двигатель не прогрет и "мозги" дают команду держать обороты, пока двигатель не прогреется. Все прально и логично.

2 Assa

вот и я о том-же. ладно, термостат так термостат)))

Автор: Ardeo 42 (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Поехал поменял термостат на новый абсолютно. Завожу махину, прогреваю до рабочей температуры, включаю печку на средние обороты и о хрень... то же самое темп двигла упала через 5 мин. На улице всего -13. Мож другие версии будут? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024