Автор: Assa (---.evraz-ek.ntmk.ru)
Дата: давно
Так, придется ответить. Цитата:" Асса, читай внимательнее, то что я пишу. Я на термостат не забивал, ну где ты это вычитал, покажи?" Показываю - "термостаты проверять - дело не очень хорошее". Увидел? Это раз. Два. "и вааще, Асса, заканчивай этаким менторским тоном с народом разговаривать." А где ты "вычитал, покажи" мой менторский тон?
Никого - ни народ, ни тебя не хотел обидеть. Обижать здесь соконфетников - последнее дело, я так считаю. Если проследить ВСЕ мои сообчения - ну, нигде, поверь - НИГДЕ не увидишь моего неуважительного тона ни к кому. Съязвить - да, бывает иногда, крайне редко, как например, когда один посоветовал по давлению в шинах -"у тебя движек 1,8, вот 1.8 атм и качай" - когда уж откровенная глупость. Но и то даже и тогда, я просил его не обижаться, и указал на его ошибки. Которых, к сожалению, никто из нас всех тут присутствующих не обделен. А если ты где нить видал, чтоб я типа " да пошел ты..." то это... не было такого.
Короче, давай закроем это. Будешь в Тагиле - пиво за мной.
А по поводу температуры срабатывания, он может срабатывать, но где то не держать чуть-чуть, ну типа сифонит чуть-чуть, и вот тебе здрассьте, температура и будет падать.
| |