Еще одна история, теперь про дам. Значит все это происходит на стоянке. общая картина: я с кентом

Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

:))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Zombee2 [Астана] (82.200.163.---)

Еще одна история, теперь про дам.

Значит все это происходит на стоянке. общая картина: я с кентом делаем попытки реанимировать мой транспорт. Рядом тем же занята дэвушка на свеженькой королле. Метод у нее простой сидит в салоне и поворачивая ключь зажигания и ждет когда заведется машина.
Видимо этим процессом она занималась до этого довольно долго, так что акумулятор сдох и стартер уже не крутил а только издавал стрекот втягивающим реле.
Девушку эти звуки никак не смущали ибо она полагала, что машина у нее новая, все впордке и идет как надо.
От этой картины сердце моего товарисча на морозе растаяло, у него тачка в заведенном состоянии и он решил ей помочь, ну чисто из человеческих соображений.
Тем более, что она поглядывала в его сторону или может точнее сказать на его машину.
И помощь была предложена в виде проводов для прикуривания ее акумулятора...

Автор: Zombee2 [Астана] (82.200.163.---)

... Однако продолжение следует... 6 часов пора домой... луна выходит...

Автор: женя (Север) (217.20.83.---)

А на свечках у вас ребята бензин, который впрыскивается форсунками под командой ЭБУ, у которого информация о низкой температуре двига. Вы крутите стартером а машина не заводится. а процессор дает команду на максимальное обогащение смеси. И чем дольше крутишь тем больше заливаешь мотор. Про количество кислорода на единицу бензина наверное знают все. Отключать насос надо, и продувать мотор. Испытано!

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Коротко. И конструктивно. Далее тема про сопротивление и т. д. В поиск.

Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

2 Zombee2 [Астана]
ты больше так не делай, или вообще не пиши или пиши до конца, ок?

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Я о посте женя (Север) сказал, если что

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Я вас умоляю, друзья мои, оставьте вы в покое свою машину в морозы. Не мучьте технику.

Автор: 1111111111111 (---.krsn.ru)

+

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Паяльная лампа+труба. Труба с дырками просверленными вбок и вниз, чтобы не жечь поддон картера. 10 минут увлечения этой лабудой и машина завдится. Паяльной лампой жарить поддон не надо, маслдо выгорает и теряет свои свойства, то же самое, как заливать бензин в масло. Если нет этой трубы, котрую надо заказывать у дяди ВасиЮ то хотя бы кусок жести, кровельного железа и т.п., приспособьте, чтобы огонь вплотную не касался поддона.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024