Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru) Дата: 15-01-06 14: Или пламя в землю упереть и ещё по ходу корпич

Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Романтикам-автолюбит... о запуске двигателя при от –35 и ниже посвящается
Автор: Стас (КЗ)  (---.telecom.kz)
Дата:   давно

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата: 15-01-06 14:

Или пламя в землю упереть и ещё по ходу корпич поставить!

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Ну вы, парни, и садисты. 21-й век а вы все паяльную лампу забыть не можете. У соседа беру в случае жесткой необходимости печку. Работает на бензине, ацетоне, спирте. Напоминает небольшую кастрюлю с сеткой вместо крышки. Как раз под поддон становится. Вся фишка в этой сетке. Она греет от паров испаряемого топлива. Аж красная становится. Все, что нужно для запуска печки, на одну минуту подсоединить две клеммы к аккумулятору. Никакого открытого пламени, расход топлива где то пол-литра за ночь. По моему в Новосибе делают, хочу заказать себе, но он, сука, шифрует где заказывал...

Хорошая машина Камаз. Купил и не жалею. Никого.

Автор: Ender [Красноярск] (---.sibru.ru)

2 Костяй+: http://catalyst.nm.ru/rall.htm

Nissan Avenir W11, QG18DE, AT, 1999

Ender: Спасибо, правда именно этой печки там нет, но есть подобная. А где заказать то, вот в чем вопрос.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Усё харашее в антике :)))) В Иркутске в центре еще не все деревянные купеческие и иные дома не спалили?

Samu: Мой сахалинский дружище!
Да по мне скорей бы их спалили все@!#$! Приезжала тут одна дама из Новосиба (столь мною любимого) Так привезли её в центр, а она и говорит: А где Иркутск то? Я столько много об этом городе слышала... Когда вы мне город то покажете? Купеческие дома у нас каменные. Причем фишка в том, что фасады у них праздничные, а дворы отстойные. Это тогда принято было так. Я и сам то недавно об этом узнал. ВСЕ приезжающие к нам поражаются этому деревянному центру. Типа, такой город... а центр ваш...@!#$о! Иркутяне, сколько можно говорить: не выбирайте якубовского. Опять пролез, сука!

Автор: sxs [Иркутск] (---.testlink.irk.ru)

Правда, где заказать такой каталитический нагреватель? Поставил его под поддон, подождал полчаса и можно заводиться. Может в Иркутске где-то есть?

Автор: Костяй+ [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

sxs: В Иркутске нету, но я его добью, закажет. Он просто набирает определенное кол-во заказов. Напиши на почту, будем его вместе делать.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

меня возьмите в компанию

Предупрежлаю: ценник там в районе 4 000 р.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024