Автор: Zombee2 [Астана] (82.200.163.---)
Дата: давно
2 Автор: Пуп (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: 14-01-06 20:31
"СВЕЧИ ЗАЛИВАЕТ БЕНЗИН ПО ПРИЧИНЕ ПРИСУТСТВИЯ ДАТЧИКА АВТ.ПРОГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ.Т.Е.ПРИ -30 ИДЕТ МАХ.ПОДАЧА ТОПЛИВА МИН.ВОЗДУХА"
Что за датчик такой "АВТ.ПРОГРЕВА" - насколько знаю прогрев есть у дизельных двигателей, про бензиновые я не слыхал.
2 Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)
22 декабря в 5 утра выехал на машине в составе колонны сотрудников Компании и в Астану прибыл в 3 часа ночи...
Доехал бы раньше, но произошла авария, сотруднице, точнее ее машине фура в задницу въехала. на трассе простояли 4 часа пока ментов дождались, пока протокол оформили, пока судмедэкспертизу на алкоголь проходили. В 100 км от Астаны это произошло, ветер, температура -20С, бензина 1/4 бака оставалось, особо не погреешься и замерз как цуцык.
Да и авария по глупости произошла.
Шла она 140 каманчей, обогнала эту фуру, которая шла 90-100 каманчей и пошла на обгон делики, та шла 40 каманчей (что-то у нее с движком было). Фура естественно за ней пошла на обгон делики, а эта подруга в этот момент увидела знак 70 каманчей и по тормозам. Дорога узкая по одному направлению в каждую сторону.
Мужик на фуре выскачил аж на боковую встречки и зацепил правой частью бампера ее левую часть. Как только они с дороги не улетели оба, я ума не приложу. Вобщем все обасрались до неузнаваемости... Хош плачь хош смейся. Хорошо, что встречной машины небыло.
Устроился в целом ничего, квартиру 2-х комнатную дали в новом доме, только воды пока нет и лифт неработает.:((((( качаю мышцы, одним словом.
| |