Я вот думаю: штраф - 2500 руб за красный поворот. Я лично не вижу в этом проблемы - ну мигает

С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ "ЯПОНЦЫ" СТАНУТ ВНЕ ЗАКОНА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ "ЯПОНЦЫ" СТАНУТ ВНЕ ЗАКОНА
Автор: Flegance (---.nat.mns.ru)
Дата:   давно

Я вот думаю: штраф - 2500 руб за красный поворот.
Я лично не вижу в этом проблемы - ну мигает красный - сразу понятно - поворачивает.

Вот зато када 50% автовазов включают поворотник, у них мигает што угодно (и задний ход и противоположный стопарь и т.д.), их никто штрафовать не будет???? Гирлянды ёпти....
Не раз видел ВАЗы у которых при включении правого поворота мигает левый и наоборот........... :)
Они-то конечно не создают никаких проблем движению и их штрафовать не надо!!!????

Re: С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ
Автор: Правый (213.219.236.---)

Путину В.В. вопрос. В России проживают более ста национальностей которые отличаются цветом кожи, глазами, кучеряшками на голове и т.д. Политика России многонациональная и никому в голову не приходит, чтобы тех, кто с кучеряшками на голове приписали к неправильно родившимися и моргающими своими глазами- поворотниками особенно с красными глазами, и тем более всех пропустить через клинику Федорова поменять "поворотники". Все знают к чему это приведет.
Друзья политики из правительства России решили пролоббировать свои интересы через ущемление прав и в конечном итоге еще раз обобрать одну из национальностей - "автомобилистов". Правительство разрешило родиться "японкам", "американкам", а сегодня решило их поставить вне закона. Эти действия правительства исскуственно увеличивают разрыв между Путиным В.В. и автомобилистами, а это огромное количество людей. Этот закон не барабашка принял, а есть ответственные. Кто это делает? Такие законы разъедают Россию, как ржавчина металл.
С уважением.

Автор: эд55 (---.otts.ru)

все кто во власти @!#$ и и психически ненормальные люди.
это я вам как профессионал говорю.

подожду годик ещё и начну свою общественную организацию в политику двигать... если никак не бороться совсем как у салтыкова =щедрина получится.

закол@!#$ это всё :(

Дума уже обратилась к правительству с требованием отменить этот бред
Автор: Evgeniy2000 [Москва] (---.p10.col.ru)

Причем уже практически решено что все отменят. На журналистский бред нечего обращать внимание - они пишут в статьях полный бред и сплетни. Я сам ветеринарный врач, и если мы видим статьи в газетах на ветеринарную тему - ржем до упаду! Столько ошибок и нелепостей в каждой статье. То же самое пишут и на автомобильную тему - эти невежи знают только как завести машину, а если не заводится - сразу вызывают эвакуатор. Так что посмеемся над ними еще раз и не будем переживать.

Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)

Обьявляли по телеку что в связи с новым законо 12млн автовладельцев становятся незаконными крута да 12 лимонов считай москва и питер вместе взятые вот пидэры. Причем госдума в недоумении как правительство магло принят такой закон не посоветовшись с ними и на полгода его сейчас отменили типа для возможности адоптировать под новый закон. Лично мне захотелось купить америкоса с красными фарами чтоб назло им. Я кстати страховал осаго один раз на 2 недели а проездил уже 1,5 года и практически без штрафов(тфу-тфу -тфу чтоб не сглазить). За все время только один заметил нарушение и обошлось всего в 200р а так бы заплатил бы уже больше 10 тыс (если на 2 года страховать) и вообще пошли все эти путины с хрядковами в @!#$у они там законы принимают а я не собираюсь их соблюдать и пусть хоть один мент мне что-нибудь скажет я кстати очень сам люблю на ментов наезжать один пристал за неправельную парковку типа какая то там желтая линия которую них--- не видно так вот я отвертелся и начал прикатывать что из за него я лишний час простоял на платной стоянке и он мне должен за это деньги ну в итоге разьехались и говорит в конце типа не нарушай больше а сам думаю да пашел ты @!#$. Они не имеют право запрещать эти автомобили а если запретят то надо обращатся в ЕСпПЧ(Европейский Суд по Правам Человека) а путина далой с власти этого суку, чмо , @!#$а, мудазвона,.
Надо поддерживать американских братьев. Следующие кстати будут европейци
Ведь для япов миникаталог ввели, для америкосов красные фары а для европейцев интересно что придумают

Автор: Лоцман (---.pool-11.telix.ru)

Интересно а что они думали делать например с Форестерем (белым) или Калининградским Хамером, у одного габариты желтые а у другого люстра с не теми лампочками? ИДИОТЫ.............

Автор: развладимир (---.nordnet.ru)

Пора уже, господа законодатели, цивилизованно выполнять свои обязанности (возложенные на вас Народом).вы кто? люди,или где? Если хотите переделать иностранные авто, для начала договоритесь с заводоми изготовителями о внесении изменений конструкции, дизайна и т.п. оных. Затем выбейте деньги и закажите (в данном случае фары,подфарники) в надлежащем количестве. Далее, вменить всем автолюбителям переоборудовать авто (кто не в состоянии за счет государства)А вообще-то, надо выступить в СМИ и опровергнуть бредовые идеи, чтобы не создавать почвы для кромолы.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

>>Если-бы я знал, что америкосы собираются митинг устраивать,
>>привязал-бы синюю ленточку и в первых рядах с ними поехал, с
>>правым рулем и с нормальными поворотами.

Именно так и сделаю!
Только ленты будут оранжевыми, как и 19мая. Что мне их опять ездить искать? Проще с бардачка достать :)

И давайте акцентируем свое внимание. Кто заверил своей подписью документ о новых ПДД???

Пора называть уже вещи своими именами.
Фраза: "Дума затребовала от правительства..."

УВАЖАЕМЫЙ ФРАДКОВ? Ваша подпись? Вы документ с новыми ПДД читали, перед тем как его подписывать?

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Rockport (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

В Известиях японцев касалось то, что противотуманки должны быть только БЕЛОГО цвета. У меня на Паджерике - желтые.

Автор: avt1963 (212.122.4.---)

По части "поворотников" согласен. А как у вас с "габаритными". В пробке вечером ехал ( Владивосток) у большинства они красные или может быть оранжевые, причем не могу понять какие, что-то среднее. ГАИшники будут сравнивать с неким эталоном? Не совпадает - кранты. Так что ли?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024