журналисты профессиональные дилетанты,и первая древнейшая профессия ,шлюхи вторые

С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ "ЯПОНЦЫ" СТАНУТ ВНЕ ЗАКОНА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ "ЯПОНЦЫ" СТАНУТ ВНЕ ЗАКОНА
Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

журналисты профессиональные дилетанты,и первая древнейшая профессия ,шлюхи вторые

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

2 Автор: Urkapitersky (82.179.110.---)
Эти сранные евреи уже @!#$ нашу страну, так что мне здесь самому жить противно

Таки а хде я могу получить свою долю ? :-)

Помоему вам в другой топик....

2 алл

Че правда больше пофлудить не о чем ? Ну кто нить все же опровергнет мои слова о том что вопрос то по сути хавно или нет ?
Вопрос с соответствием поворотников правилам максимум тянет на 500-1000 рублей и полдня работы. Так че орем то уже месяц как потерпевшие ?
мне это напоминает анекдот, полностью не помню но суть такова:
Сидит мужик перед телевизором и рассуждает:
"Что бензин в стране дорожает это их волнует, что денег у соц.работников нет - волнует, что война в чечне - это тоже волнует.
А вот то что в мариуполе спиваеться ансамбль балалаечников это всем пох!!!!"

Так и эти темы про поворотники напоминают мне ансамбль балалаечников. Как будто действительно ТАКАЯ проблема шопистес. Россия погибнет если придеться переделать задние поворотники на небольшом в процентном отношении количестве машин.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Заедьте в любой гараж к чуркам-ремонтникам, они вам за 500ре вырежут и впаяют эти желтые пластмасски, будут как как родные!

Это для униженных и оскорбленных. Т.е. кто себя к ним причисляет.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Пух, ты не прав, за машину же уплачены все сборы, когда некислую таможню платили. то все нормально, а счас раз и вне закона. по д ъе бки не заметно да????

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: -=DENSO=- (---.dialup.primorye.ru)

На мой взгляд, выводов два: или газета решила себе рейтинг поднять, или статья проплачена кем-то, кто до сих пор ненаучился делать автомобили... Но вот только, если они вставляют палки в колеса, то хоть научились бы это делать: как можно туманки сделать белыми, какой от них толк тогда? Дорогу через пелену тумана или дыма хорошо освещает только желтый цвет...

Автор: Uka (---.dialup.primorye.ru)

Да насрите мне под дверь, если мое авто вне закона!!!!!!!!!! (прошу прощения за резкие выражения)

Может расстрел вменят за эксплуатацию праворукого авто или не за те огоньки!

Я готова погибнуть! Сначала догоните на соих тазиках!

Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)

Дело даже не в самих поворотниках а в принципе почему вдруг люди сначала покупают авто а потом они становятся нарушителями закона не в одной нормальной сстране мира такого просто не может быть. И этот так называемый вопрос о переделки обойдется не в 500-1000 рублей а намного больше и если учесть что таких машин 12млн то это вообще @!#$ец. ДАЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО , ДАЛОЙ ДУМУ ПУСКАЙ У СЕБЯ В КРЕМЛЕ ЗАПРЕЩАЮТ А МНЕ ЛИЧНО НЕ МЕШАЕТ ЧТО У КОГОТО КРАСНЫЙ ПОВОРОТНИК А НЕ ОРАНЖЕВЫЙ. МЕНЯ МОЖЕТ РАЗДРОЖАЕТ ЧТО У НАХ МИГАЛКИ КРАСНО СИНИЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!

Re: С 01.02.2006 г. ПОДЕРЖАННЫЕ
Автор: moto 2 (82.162.195.---)

Максу привет(Москва)
Газетенка "известия"-желтая пресса

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

2017 год....заплатив штраф гайцу за открытое более чем на 3 см. окно подъезжаю к перекрёстку усеянному дорожными знаками с вмонтированными считывающими устройствами опознающими сетчатку глаза...- Нада все обсмотреть ...а то опять по почте штраф придёт...за непрочтение....Холостые обороты двигателя немного возросли....Тьфу!! если мент услышит...опять 3, 5 МРоТ. Из глушителя пошёл дым не струёй а колечками...Только бы никто не здал!!! За это лишение на 6 мес...надо насадку поменять..А вчера на площади одного растреляли--струя омывателя стекла перелетела через машину и попала сотруднику на бампер...ДАА...тут даже амнистия не спасёт..эх только бы добраться до дому...да незабыть открыть дверь на требуемые ПДД 72 градуса...и хлопнуть ею с силой не более 60 ньютонов...да не дай бог шум при этом будет более 4-х децибелл кранты!! тогда точно права отберут

Автор: inok (195.112.227.---)

Да лучше бы Гаишники гонялись бы за придурками с синими "пыслками", синей подсветкой номеров, а ещё есть такие колёсные гаечки китайские, они тоже синим светятся, так некоторые папуасы и их ставят. Вот где дурдом, вот кому психиатров вызывать надо! А японок с красными фонарями я в самделе видел считаные единицы, так что журналюгам прежде чем писать, надо хоть по сторонам оглянуться, посмотреть, что к чему в этом мире, а не только на купюры заглядываться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024