Автор: alZ (---.dialup.co.ru) чё за чушь ты написал? в тот день абсолютно все каналы показали пожар,

Интервью того самого Пожарника, которого избили . - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интервью того самого Пожарника, которого избили .
Автор: 2taf4u (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: alZ (---.dialup.co.ru)

чё за чушь ты написал? в тот день абсолютно все каналы показали пожар, выпрыгивающих людей....

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Комсомольская правда - какое название такая и правда!
А эта лестничная млять ещё и интервью даёт! Орден ему ещё не забыть дать. Действовал по обстановке? Он что не видел в горящих окнах людей? Он что не знал что прыгать начнут? Если лестницу даже поднял до уровня 5-6 этажа у тех кто прыгал на бетон уже был бы шанс за лестницу зацепиться. А он время решил зря не терять и встать на левое крыло. И это когда дорога была каждая минута. Этот му.дак время зря точно не теряет и про страховку не забыл и уже наверно решил что на эти деньги от страховки купит. Наверно памперсы купит
ведь по ночам теперь он видит- эту картинку: люди, падающие из горящих окон.
Печально всё же читать опусы журналистов в которых страшные сны видятся ими в картинках.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Автор: Fred, Vladivostok (---.vld.ru)

Фрэд

тот парень Нэо который судя по его же словам чуть ли не огонь воду и медные трубы прошел

однако ж его высказывания смахивают больше на истерику
и к тому же насчет сотовых, которые исчезли из всех вещей

про то что кажый тел имеет свой уникальный номер это правда
а то что он где то там на спутнике - чушь полнейшая

он зашит в телефоне. изменить его достаточно просто.

но это так, к слову. для прояснения общей картины.

а то пожарных хотят объявить виновными чуть ли не во всех смертных грехах.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Там Форум без регистрации, не знаю кто был тем Фрэдом , но мое высказывание , чтоб не было недоразумений там только одно: Крокодил с авто.вл.ру. / 19:22

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

По поводу мародерства пожарных. Я не из Владивостока, я из Новосибирска. Но это суть дела не меняет. Два года назад у нас случился пожар в офисе. Горело трехэтажное здание, перекрытия деревянные. Много не сгорело (часть перегородки стеновой не более 1 кв.м. и часть пола такого же размера), но доблестная пожарная охрана повредила все что только можно. Были раскурочены стены и потолки на площади почти 200 кв.м., но это ладно — вдруг где-то осталось какое-то горение. Надо все потушить. Но как ты объяснить то, что когда ваши работники (я имею ввиду УГПС) выходили из здания, то у них из под брезентовых курток и из карманов мы вытаскивали радиотелефоны, клавиатуры, принтеры, мониторы ж/к, личные вещи сотрудников? Это не мародерство? Самое настоящее.
Или у вас это называется платой за тушение.......

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Андрей Бурмакин (---.xdsl.primorye.ru)

Дело в том, что по морде получили, по сводным из всех веток и звонков данным, ДВА оператора лестниц.

Водила элитной ниссановской 52-х метровой предположительно был трезв и получил по морде вроде слегка (разбита губа) от пенсионера - ветерана пожарной службы - когда народ офигел от того, что он подаёт лестницу НЕ горящим людям в окнах, из которых и дыма не было. Но он стойко выполнил ПРИКАЗ, и народ отступил.

Водила зиловской 30-ти метровой был пьян конкретно и так же конкретно получил по морде, потому что просто тупил и не подавал лестницу в огонь, заявляя, что ему и отсюда видно, что лестница не достанет, а подъезжать под козырёк он не будет, причём огрызался даже на своих старших, ну тут ему и вломили. После чего лестница зила была наконец подана в огонь и замечательно достала, куда надо, по ней много народа спаслось, кто смог дождаться.

Так что интервью берут у ниссановского водилы, с одной стороны, и у мордобойца водилы зиловского, с другой стороны, ставят их рядом, и пойди, пойми, кто есть "ХУ"

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

нда не думал я что все у нас так запущено.

от этого грустно вдвойне...

Автор: alZ (---.dialup.co.ru)

То что пожарные... Хотя нет, наверное стоит называть их пожарниками (пожарники - до революции - крестьяне, побиравшиеся под видом погорельцев) тащат все что попадается на глаза - факт. Рынок в савелово в москве тоже тушили и "вещи спасали". Причем вещи спасали сначала, а тушили, уже когда спасать было уже некуда.
Так вот, пожарник взявший раз, возьмет и второй. А на третий он будет искать. Причем не горящих в здании людей , а их мобилки.

Если комментарии "01" по вышеуказанной ссылке принадлежат пожарнику, то обратите внимание на его компетенцию во перввых, а во вторых прочитайте - они "работали в здании". Не лезли на крышу людей спасать, а в здании работали.

И еще, все ставят в вину водилам их медлительность и тупость.
Как и всем пожарникам, оставшимся снаружи. Конечно какое уж тут желание работать, когда коллеги "работают в здании". Знаете такое же нежелание, я встречал у ментов, оставленных присматривать за сотрудниками офиса, выстроенными по стенке в коридоре, в то время, как их коллеги "работали" по кабинета.

То
Автор: 2taf4u (---.pppoe.mtu-net.ru)
Показать то показали. Но как?
Ясно дело тут же москва замерзает!
Какое там дело до полумиллионной деревни Владивосток, с его одной пожарной машиной, где нереально эффективным руководством чиновники (в том числе и от пожарников и от МЧС) сожгли людей.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Майкл [Ханты-Мансийск]

Человек уже третьи сутки не просыхает. Получил сильнейший стресс. Я бы тоже так сделал. Разумеется, про телефоны он выдумывает, но по пожару выдает вполне достоверную информацию. Я ему верю.

Крокодил
Это я.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 19-01-06 19:30

" брезентовых курток и из карманов мы вытаскивали радиотелефоны, клавиатуры, принтеры, мониторы ж/к"

Чувак, попробуй засунуть монитор под брезентовую куртку. Да хоть принтер, что ли.

PS Голова - что бы думать!вот!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024