Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)
Дата: давно
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: 21-01-06 15:33
Отвечаю: Есть законы физики, от которых отступить, даже если погибает весь мир, невозможно. В той ситуации, когда нас "спасал" ОМОН, из за преступного сговора городской администрации с местным бизнесменом (авторитетом) выгорел головной участок кабельной линии питающей город. Люди сидели без света в жару ок. 40 град. трое суток. Протухли продукты, ночью, в духоте "протухали" люди. Мы работали все эти трое суток, пока не сделали.
При этом @!#$_и_т_ь пришли нас, а не мэра, или этого хозяина аквапарка. предистория длинная, если интересно, могу выложить подробности.
Автор: PROFY (---.dsl.primorye.ru)
Дата: 21-01-06 16:15
Я слыхал, что максимальная выплата по ОСАГО - 120 000 руб.
И еще я слыхал, что после теракта на Дубровке, "виноватыми" у спасееых остались сотрудники спецслужб, которые рискуя жизнью их спасали.
И про пожарные проезды: Не секрет, что практически везде пожарные проезды загорожены ФСками, самодельными шлагбаумами, и т.п. На шлагбаумах висят таблички: ключ у того то. Где его искать? ХЗ. Маштны ставят где попало, экономят на ТО проводки и т.п.
ИМХО - вот кто виноват.
И еще: Все мы сильны задним умом. "Да я, да я бы..." А когда приходит время, все теряются.
Мой сослуживец умерал на руках у детей, а они думали, что он прикалывается, потом решили ехать не в больницу, а домой и там вызывать скорую и т.п.
Врачи им сказали, что они правильно делали, что помочь они ничем не могли... А что думали врачи, когда это говорили - ХЗ.
| |