###Прочитал главу и сижу, шкура встала дыбом. Дальше пока читать не могу, прочитаю позже. Это даже

Интервью того самого Пожарника, которого избили . - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Интервью того самого Пожарника, которого избили .
Автор: vvvic (86.102.131.---)
Дата:   давно

###Прочитал главу и сижу, шкура встала дыбом...
Дальше пока читать не могу, прочитаю позже.
Это даже не в бровь, даже не в глаз, даже и не серпом по...
Словами, что творится в душе моей описать не могу.
Ведь куда не кинься, в какую область не залезь - везде у нас ЭТО....
Хоть в авиации, хоть в Госпожнадзоре, хоть в строительстве, хоть где... ###

Вот и я тоже,прочитал почти все что в инете.......
ждите скоро еще будет похлеще.......в этом году по плану чубайса закончится реструктуризация востока..........(не в тему,но на тему)

Автор: box (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мне кажеться это вас заинтересует) http://www.russkie.net/download-video.php?videos=51886

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Автор: box (---.pppoe.mtu-net.ru) - а ты урод, бля!!!!

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)

Не следил на этом сайте за развитием событий на пожаре, и в новостях как то это мимо прошло. Сейчас увидел, что пожарному морду набили, и решил высказаться.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: 19-01-06 16:51

То, что приказа кого спасать в первую очередь не было это похоже на правду. Но его ошибкой было то, что нужно было продолжать пробиваться к горящим окнам и не терять драгоценные минуты, стоившие некоторым людям жизни, на высадку людей, которым еще ничего не угрожало. И нечего было жалеть машины, его танк 12 метров длинной и весом не менее 10 тонн распихал бы всех за пару минут, тем более, что машины были, скорее всего, тех, кто находился в здании.

Тут я привел характерные рассуждения дилетанта, который пытается "подсказать" профессионалу, как нужно действовать. Ты уж Семен не обижайся, я прото тебя в пример привожу. Это человеческая психология. Сам иногда такое же выдаю. Это на эмоциях.

Я работаю в электросетях, и часто слышу такое же. Мне морду пока не били, но наших сотрудников не раз пытались таким способом заставить "дать свет" Один раз даже предприятие штурмом хотели брать. Спасибо ОМОНУ, отстояли.

Я это к тому, что человеку несведущему кажется, что нет ничего проще. На самом деле - это ой как сложно.

Если бы водитель лестницы "распихал бы всех за пару минут" ему потом предьявили за машины. И спасенные им то же предьявили бы - к бабушке не ходить.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 box
Ты придурок!!!! Ты бля вооще не точ то дебил, ты ДЕРЬМА кусок сваливщейся из твой же задницы , так пожуй это @!#$о сам и пи$дуй на куй !!!!!!!

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)
Дата: 21-01-06 14:48
\\\Я работаю в электросетях, и часто слышу такое же. Мне морду пока не били, но наших сотрудников не раз пытались таким способом заставить "дать свет" Один раз даже предприятие штурмом хотели брать. Спасибо ОМОНУ, отстояли.\\\

А если бы ты знал, что если ты не "дашь свет" то погибнут люди (скажем, человек лежит на операционном столе), то как бы ты поступил?

Об этом еще классики писали, в России все живут по принципу "как бы чего не вышло", а жизнь другого человека оцениваем не дороже щенка на птичьем рынке.

Мы рассуждаем о совершенно разных вещах.

Иногда в жизни надо действительно поступать против правил и инструкций и тупых предписаний разработанных в куй знает каком году , особенно когда дело касается человеческой жизни, а это мы с Вами , тому есть не мало примеров описаных на данном Форуме , только все упирается в то, что кто-то может переступить через данную черту инструкций , а кто-то нет.

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

у родственников в декабре был пожар (торговое предприятие) - не смотря на то, что на выходе стояли работники и смотрели, чтобы пожарники не вынесли ничего лишнего, пропала вся дорогая мелочь, которую можно было в одежду попрятать. При чём, судя по количеству пропавшего, воровством занимался далеко не один моральный урод, а это явно коллективное (так сказать корпоративное) увлечение...
Так что я склонен верить именно очевидцам, а не официальным версиям, утверждённым господами, ответственными за формирование общественного мнения. Чтобы не послетать со своих кресел и не ворошили их муравейник всякие проверки сейчас всё начальство (включая губернатора, мэра и рук-во СБ) использует все свои рычаги, чтобы тихо всё замять.
Да и опять же ВВП сказал, что в СМИ никакой чернухи быть не должно...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

2 PROFY
Согласен с тобой , в официальной инфе многог дырок .........
У меня нашлись знакомые (не хочу говорить в качестве кого они там были) , но которые этот пожар описывали и с другой точки зрения , а у меня есть основания им верить.............

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

2 Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)
Если бы водитель лестницы "распихал бы всех за пару минут" ему потом предьявили за машины. И спасенные им то же предьявили бы - к бабушке не ходить.

Не предъявили бы. Про ОСАГО слыхал?
Да и не в предъявах дело, когда у тебя на глазах дымящиеся девчёнки с 8 этажа одна за одной прыгают.

Всё, что сейчас в СМИ пишут, какие пожарники профессионалы и молодцы уже просто потивно читать... Сейчас уже получаеся, что это они сами машины на руках растаскивали...

А то, что 3 из 4 девушек, которые повисели час в ожидании когда их спасут, свалились за 2 минуты перед тем, как к ним повернут лестницу, от того, что пожарный полил их ледяной водой из пушки и попросту смыл со стены... кто за этот профессионализ будет отвечать??? герои блин...
они час висели, молили о помощи, кричали, что у них дети... звонили по мобильным родственникам и детям, прощались... время хватило на всё, но только не на подачу лестницы этими "профессионалами" и "героями"...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024